Java 通过JNA怎么调用dll啊

ok0932 2009-11-16 09:29:51
我的Dll中有四个函数:
1. STDAPI DllGetClassObject(REFCLSID rclsid, REFIID riid, LPVOID* ppv)
2. STDAPI DllCanUnloadNow(void)
3. STDAPI DllRegisterServer(void)
4. STDAPI DllUnregisterServer(void)

请指点下第一个函数的调用怎么写了,焦急等待中... ...
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok0932 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的dll是已经有了,现在要用jna调用,可是第一个函数怎么模拟了?
ml_dark 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.根据你的类名用javah命令生成一个*.h的头文件,java里面的方法必须是native的.
2.在你的C或C++里面引入生成的头文件,编写方法实现里面的东西,比如你上面的,然后放到java.libaray.path里面,或直接仍到system32下面
zl3450341 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JNI调用dll吧

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧