My97DatePicker失效问题,急急急啊!!!

qustgjk 2009-11-17 09:43:44
我的my97datepicker失效啦,快救命啊! 详细信息如下:
首先我的系统主页是典型框架frame分为3块,上面是logo什么的,左下边是菜单(left),右下边是内容(content), 比如有员工菜单,员工列表中有出生日期, 当我点击左边的员工菜单时,右边显示员工列表,可以按生日查找, 但是这时候的日历控件失效,当我直接输入用户列表的url显示用户列表的时候日历控件就可以用。 简单的我总结下,问题就是:当在别的frame/frameset中有超链接连接到用户列表,而用户列表的显示是另外一个frame时,日历控件就失效了,比如,在左边菜单left中一个超链接链接到用户列表,让用户列表显示在内容content中时,日历控件就失效,而在同一个frame中的链接日历控件就不会失效,这个我试过了,不知道如何解决这个问题,大虾指点迷津啊,急急急啊!!!
...全文
558 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
糖葫芦棒棒 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
英雄们帮帮忙啊,急求啊!
糖葫芦棒棒 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么加了<%=basePath%>这个后,报错啊!当前上下文中不存在名称“basePath”
QWERTY3683310 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupup折腾好久,就是差个<%=basePath%>
海A天空 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up up 帮lz顶了,顺便学习,接分
...
qustgjk 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 heyi10012 的回复:]
是jsp是吧,你必须在你要用到日历控件的jsp页面都要导入一个,,

frame只是引用其他页面。

is Understand?
[/Quote]
我把主页面,left页面,数据页面都导入相应的js了,还是不行的啊
heyi10012 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是jsp是吧,你必须在你要用到日历控件的jsp页面都要导入一个,,

frame只是引用其他页面。

is Understand?
qustgjk 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧
qustgjk 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jichunxu 的回复:]
不会啊,我也用frame的,你在检查一下路径是否正确。
[/Quote]
路径肯定不会有问题,因为在firefox中是可以跨frame的,一切正常,但是ie中不行啊
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,我也用frame的,你在检查一下路径是否正确。
youjianbo_han_87 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发mail给开发者,反应情况,我记得上面有联系的邮箱吧。人家长期在维护这个,会给你回答的。
qustgjk 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,我原来是这么写的<script language="javascript" type="text/javascript" src="./js/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script> 我想了想会不会从另一个frame跳到这个frame中路径会有问题,就加上了一个basePath写成这样<script language="javascript" type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>, 结果ok了,2楼的想法还是对的
zl3450341 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看是不是自己引用错了
没有的话去那边论坛看看吧
sangshusen_1988 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去my97那边请教吧,我记得人家网站上有个论坛,指不定会有跟你一样的问题。
或者给开发者发邮件问下
qustgjk 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
英雄们帮忙啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧