Click once 发布出错,应用程序验证未成功,无法继续

菁菁报表 2009-11-17 09:57:24
请各位朋友帮帮我吧,使用微软的ClickOnce技术发布软件,在原来的系统中正常使用,移交到客户的系统时出现问题

应用程序验证未成功,无法继续


详细信息:

平台版本信息
Windows : 5.1.2600.196608 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)


部署 URL : http://198.198.198.70/lnjaqy1/LNJAQY2007.application
服务器 : Microsoft-IIS/7.0
X-Powered-By : ASP.NET
部署提供方 URL : http://198.198.198.70/LNJAQY1/LNJAQY2007.application
服务器 : Microsoft-IIS/7.0
X-Powered-By : ASP.NET
应用程序 URL : http://198.198.198.70/LNJAQY1/LNJAQY2007_1_4_5_0/LNJAQY2007.exe.manifest
服务器 : Microsoft-IIS/7.0
X-Powered-By : ASP.NET

标识
部署标识 : LNJAQY2007.application, Version=1.4.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=8955319eb31e2cdf, processorArchitecture=msil
应用程序标识 : LNJAQY2007.exe, Version=1.4.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=8955319eb31e2cdf, processorArchitecture=msil, type=win32

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://198.198.198.70/lnjaqy1/LNJAQY2007.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 为文件 LNJAQY.ds 计算出的哈希值与清单中的指定值不同。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2009-11-13 16:43:37] : 已启动 http://198.198.198.70/lnjaqy1/LNJAQY2007.application 的激活过程。
* [2009-11-13 16:43:42] : 部署清单处理已成功完成。
* [2009-11-13 16:43:42] : 已启动应用程序的安装过程。
* [2009-11-13 16:43:48] : 应用程序清单处理已成功完成。
* [2009-11-13 16:43:57] : 信任请求和平台检测已完成。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2009-11-13 16:52:11] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (HashValidation)
- 为文件 LNJAQY.ds 计算出的哈希值与清单中的指定值不同。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyFileHash(String filePath, Hash hash)
在 System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyFileHash(String filePath, HashCollection hashCollection)
在 System.Deployment.Application.ComponentVerifier.FileComponent.Verify()
在 System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyComponents()
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDependencies(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployManifest, AssemblyManifest appManifest, Uri sourceUriBase, String targetDirectory, String group, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。
...全文
1039 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luo_qianying 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
到哪里找第2步啊?麻烦,请指教
devin_jia 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shark117 的回复:]

终于搞定了。
解决方法,
1。把bin下所有删除,
2。发布工程的署名文件删除,钩选去掉保存
3。署名文件钩选,重新生成署名。
4。发布。搞定
[/Quote]
重复了?
ztj820807 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shark117 的回复:]
终于搞定了。
解决方法,
1。把bin下所有删除,
2。发布工程的署名文件删除,钩选去掉保存
3。署名文件钩选,重新生成署名。
4。发布。搞定
[/Quote]
请问这位老兄你当时是怎么解决这个问题的,能不能说具体点
我现在也碰到这个问题了
shark117 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了。
解决方法,
1。把bin下所有删除,
2。发布工程的署名文件删除,钩选去掉保存
3。署名文件钩选,重新生成署名。
4。发布。搞定
ConanKid 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注意三个地方的设置.
发布位置,安装URL,更新位置
ConanKid 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为文件 LNJAQY.ds 计算出的哈希值与清单中的指定值不同
这个是关键.说明你发布的时候,一些配置信息可能有问题.
cicigl 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP,水平不够,哎
wen1512 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有vs吗?在服务器上重新用vs发布一下,直接移过去有时就是不好使
菁菁报表 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发布位置,安装URL,更新位置应该是不会有问题的,哈希值与清单中的指定值不同 ,这个是关键,但是配置信息是由clickonce 自动生成的,且在别的电脑没有问题,只是在客户的服务器中出现错误,望明白的人给及解答

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧