wince5 响应右键时事 cannot execute program

不知起什么名 2009-11-17 10:48:12
添加相应的头文件和库

但执行时
if(::SHRecognizeGesture(&shrg) == GN_CONTEXTMENU)//长按键消息
{
}
在这条语句出现了 cannot execute program 请问怎样解决?
...全文
114 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决再可以加分.............
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lgy198612 的回复:]
我把
if(::SHRecognizeGesture(&shrg) == GN_CONTEXTMENU)//长按键消息
{
}

这句注释掉,可以执行。。。


这句没有什么错误的吧?你的定义符合了?

也是刚做一年项目,来帮忙顶贴的菜鸟!!!
[/Quote]


我也刚刚毕业,你比我有经验..
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可link 生成exe 但执行不了那个exe
lgy198612 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我把
if(::SHRecognizeGesture(&shrg) == GN_CONTEXTMENU)//长按键消息
{
}

这句注释掉,可以执行。。。


这句没有什么错误的吧?你的定义符合了?

也是刚做一年项目,来帮忙顶贴的菜鸟!!!
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lgy198612 的回复:]
是不是OpenCV进行图像处理?
[/Quote]

lgy198612兄 你的答案有点像上网上的

我看过很多,但是还是没能解决...
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lgy198612 的回复:]
是不是OpenCV进行图像处理?
[/Quote]

是项目代码里用到 OpenCV进行图像处理 ?

还是这个方法要 OpenCV进行图像处理?
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了一下 QuickWatch

出现

CXX0017:Error: SHRG_RETURNCMD 没有找到

我把
if(::SHRecognizeGesture(&shrg) == GN_CONTEXTMENU)//长按键消息
{
}

这句注释掉,可以执行。。。

lgy198612 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是OpenCV进行图像处理?
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调不了 还没初始化...说提示了
lgy198612 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一种经常遇到的问题.
主要存在以下几种情况:数据类型及长度的不匹配\内存操作的问题

一般的解决方法是
1 分析出错的可能原因,如,很多时候,会出现error window,可以读其中给出的出错信息,进行修改。
2 使用step方法,一步一步执行,看哪一语句出错。分析其原因,进行纠正
自己看下啦!!
91program 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能单步调试吗?
这样难以现错误。
不知起什么名 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

SHRGINFO shrg;
shrg.cbSize = sizeof(shrg);
shrg.hwndClient = m_hWnd;
shrg.ptDown.x = point.x;
shrg.ptDown.y = point.y;
shrg.dwFlags = SHRG_RETURNCMD;

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧