求救!!!DrawDibBegin() 错误unhandled exception at

allenjiao 2009-11-17 11:20:24
我的问题是DrawDibBegin()方法的参数是全局变量时;就能正确执行;
改成类的成员变量就执行DrawDibBegin()方法就出上面的错误;

望能得到高手指点!!!!!
...全文
243 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Normandie007 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 allenjiao 的回复:]
都有值;
这个值c_bitheader作为全局的话就没问题了;
能通过
[/Quote]

我也遇到这个问题了,状况和你完全一样,查了两天终于找到是这个地方出了问题,暂时先用你的办法解决了,等待更好的解决办法~~~
liuchui2009 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先无代码无真相
然后据所描述的判断这种一般是内存和指针是问题
快乐鹦鹉 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类构造了没有,有没有调试看参数值是否正确呢?
快乐鹦鹉 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息不全啊。
然后把代码贴出来。
allenjiao 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都有值;
这个值c_bitheader作为全局的话就没问题了;
能通过
LiuYinChina 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c_hDrawDib=::DrawDibOpen();
c_hDC=::GetDC(m_hWnd);

DrawDibBegin(c_hDrawDib,c_hDC,c_width,c_height,&c_bitheader,c_srcwidth,c_srcheight,0);

你的 c_width,c_height,&c_bitheader,c_srcwidth,c_srcheight 成员变量,是否为有效值?
allenjiao 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值都正确
c_hDrawDib是类的私有成员变量
其它参数都是私有成员变量

改成全局变量时就不出错误
快乐鹦鹉 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c_hDrawDib是全局?成员?::DrawDibOpen()返回值正确吗?::GetDC(m_hWnd)正确吗?
allenjiao 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
unhandled exception at 0xC0000005 Access Violation reading location ox

其它参数赋值好了
c_hDrawDib=::DrawDibOpen();
c_hDC=::GetDC(m_hWnd);

DrawDibBegin(c_hDrawDib,c_hDC,c_width,c_height,&c_bitheader,c_srcwidth,c_srcheight,0);

::ReleaseDC(m_hWnd,c_hDC)

上面的DrawDibBegin就出错误

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧