*********两个网站,如何得到模式对话框的返回值,看清是两个网站,不是一个网站,两个页面,也不是跨域*********

system1190 2009-11-17 12:01:46
一个网址是 v.a.cn 一个是www.b.com

现在b网站有一模式对话框 打开a的index.aspx页,点击index.aspx页上的图片列表中的一个图片(或其他设置好的可选择项),得到这个图片的路径(或其他设置好的值)给b,b将值得到放在页面的input 中。


想用接口方式不知如何实现
如有其他方法,最好简单安全。
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
system1190 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请试下再说。
jshi123 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端作处理,无所谓是否跨站;

1. 在b站弹出对话框访问a站,并接收a站页面的返回值
var imgurl = window.showModalDialog("http://v.a.cn/index.aspx");
inputxxx.value = imgurl; // 把返回的url填到某个input中

2. 在a站的页面index.aspx中,把用户的选择通过returnValue返回给b站调用方:
// 当用户选择某个图片时
window.returnValue = xxx.src; // 这里填需要返回的图片的url
system1190 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个网站使用另一个网站文件路径的关系。
  • 打赏
  • 举报
回复
ie only的话

考虑一下 clipboard....

http://topic.csdn.net/u/20071219/13/6c7966ff-c7c9-4fa1-a83a-84e9ba966bf0.html
yuzhlhua 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写到本地,在从本地读?
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的方法,不过,这两个网站是什么关系,又没有可能有push数据到对方的服务器上的可能??

如果有的话,还有一些很神奇的技术...
system1190 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其它人有好法吗。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧