frameset中 如何禁用鼠标右键,禁止另存为,禁止查看源文件

wode421898419 2009-11-17 01:48:14
RT,注意:是在frameset中
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ichigoxi 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。。。既然是放到网上的。。。一般的页面,用通过禁止右键,禁止查看的方法也是无法防止人查看你代码的。。。

总之这种手段也是防君子不防小人罢了
wode421898419 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ltnrain 的回复:]
在每个页面里面禁止就可以了吧
[/Quote]
是的,在每个页面禁止就可以了

如何禁止通过查看——》查看源文件来查看源文件呢?
sohighthesky 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果frame里都是加载的本站的页面
遍历 frame获取contentWindow.document.oncontextmenu=function(){return false;}
草根醉秋意 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个页面里面禁止就可以了吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧