一个程序连接多个web service?

hanyongbinlq 2009-11-17 06:46:54
一个程序连接多个web service?
定义好一个web service后,如何根据某一条件自动连接所需指向的ip地址

例如: 有5个web service 的ip地址 ,程序根据人员地区自动寻找他所在区的服务器地址?
10.35.130.125 青龙县
10.35.132.125 昌黎县
10.35.134.125 抚宁县
10.35.140.226 山海关区
10.35.142.125 北戴河区
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlwei888 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
连一个方便!
fang3307 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是同时连5个还是只需要连接其中的一个?

连一个最简单

string str_endpoint
string str_ip
ip=根据你的条件,设置指定义的地址

str_endpoint = "http://"+str_ip+"/webservice/n_datawebservice.asmx?WSDL"

ll_result = i_conn.SetSoapLogFile ("mySoapLog.log")
ll_result = i_conn.CreateInstance(iws_proxy_obj, "n_datawebservice", str_endpoint)
WorldMobile 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,是没有问题的
WorldMobile 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以建5个webservices代理,根据你的条件使用指定的webservices服务即可


如果这5个webservices完全相同,只是IP不同的话,你可以在连接是写地址,如:

string str_endpoint
//根据你的条件,设置指定义的地址
str_endpoint = "http://localhost/webservice/n_datawebservice.asmx?WSDL"

ll_result = i_conn.SetSoapLogFile ("mySoapLog.log")
ll_result = i_conn.CreateInstance(iws_proxy_obj, "n_datawebservice", str_endpoint)
永生天地 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解问题的关键是什么,是要自动判断人员的ip地址吗

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧