NTGraph控件的问题

lhwaizhu 2009-11-18 09:04:10
我最近从网上下载了一个NTGraph控件,想用来绘制曲线,但是我看不懂NTGraph控件的函数作用,比如:
void CNTGraph::AddElement()
{
InvokeHelper(0x39, DISPATCH_METHOD, VT_EMPTY, NULL, NULL);
}
这是添加一个元素,但是InvokeHelper函数到底是怎么实现的啊?从哪儿可以查到一些中文的资料啊,谢谢
...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dmeilin830 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用,这个函数知道他是添加元素的就可以了。你如果没有必要研究那么深的话。我觉得
雪影 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
InvokeHelper表示调用NTGraph控件IDispatch派生接口的某个函数方法,方法的ID是0X39
雪影 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
InvokeHelper表示调用NTGraph控件IDispatch派生接口的某个函数方法,方法的ID是0X39

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧