审批状态的修改_ModerationStatus

wuhan_dotnet 2009-11-18 09:41:35
//SPWeb web = mySite.OpenWeb();
//web.AllowUnsafeUpdates = true;
//SPList list = web.Lists["测试文档库"];
//SPListItem item = list.GetItemById(1);
//item["_ModerationStatus"] = 1;
//item.UpdateOverwriteVersion();

为什么改不了这个状态?
...全文
355 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhan_dotnet 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要用代码启动工作流```晕呼呼```谢谢楼上了``
huxuanchenxy 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是使用moss添加好表单提交后直接启动工作流,关于手工启动工作流没写过代码
wuhan_dotnet 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是代码的问题```如何启动工作流``然后再用代码完成工作流``
启动工作流我已经做好了``就差完成工作流这一步了``
哪位大虾告诉我下啊``
wuhan_dotnet 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在列表项更新的时候修改工作流的状态````
item.Update();都试过了```
huxuanchenxy 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“更新不了状态```` ”有可能是页面延迟,你等一会看看,我上次就是的,等一会它就出来了,当然了,这只是一种可能

自定义的话就在设置里面添加新的栏,然后在工作流里面赋值
wuhan_dotnet 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
报错倒没报错```但是他根本就更新不了状态````
用自己定义的列?那你工作流的状态怎么更新?
huxuanchenxy 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
审批状态我是用自定义的列不用moss自带的,原因是自定义的可以加许多自己想要的状态,比如“某某正在审批”等

你调试到item["_ModerationStatus"] = 1;报错?
wuhan_dotnet 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了一个文档库,上传了Excel文档上去,并且对这个文档库设置了一个工作流,现在我就是要将这个工作流的审核状态改掉```但按上面的代码改不掉``郁闷
wuhan_dotnet 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里转成int不是也是设置他的值为int的吗?我直接写1或者0不对?
time_is_life 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
后面要跟上一句

item.Update();
huxuanchenxy 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
内置的工作流?用户需求会变的。。。恐怕内置的工作流以后不能满足要求
wuhan_dotnet 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的工作流是内置的工作流``不是我自己开发的啊```都是用MOSS里的工作流创建的
huxuanchenxy 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SPModerationStatusType approvalState = task0Approved ? SPModerationStatusType.Approved : SPModerationStatusType.Denied;
item["_ModerationStatus"] = (int)approvalState;//设置内容审批状态

这个SPModerationStatusType 类,不是一般的int型

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧