DWR找不到类

weimin252642435 2009-11-18 10:21:58
Console下面报这个错:
------------------------------------------
[org.directwebremoting.impl.DefaultCreatorManager][ERROR] 2009-11-18 10:09:02 - Class not found: 'newlist'
[org.directwebremoting.impl.DefaultCreatorManager][WARN] 2009-11-18 10:09:02 - Names of known classes are: __System __Data
[org.directwebremoting.servlet.ExceptionHandler][WARN] 2009-11-18 10:09:02 - Error: java.lang.SecurityException: Class not found
但是我路径都找过了,没有错的,我还下载了xalan.jar放在tomcat里面还是不行.
DWR配置
dwr.xml
-----------------------------------------
<!DOCTYPE dwr PUBLIC
"-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 1.0//EN"
"http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr10.dtd">
<dwr>
<allow>
<!-- 新闻列表 -->
<create javascript="newlist" create="new" scope="application">
<param name="class" value="com.business.NewService"></param>
<include method="findNews" />
</create>

</allow>
</dwr>

web.xml
------------------------------------------
<web-app version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">


<!-- 加载Spring配置文件 -->
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<!-- Spring文件命名使用server-context-[名称].xml的形式 -->
<param-value>WEB-INF/classes/server-context-*.xml</param-value>
</context-param>
<!-- 加载Spring监听器 -->
<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>
<!-- DWR的配置 -->
<servlet>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<servlet-class>uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>

index.jsp
--------------------------------------------
.
.
.
<jsp:include page="comjsp/pubjsp.jsp"></jsp:include>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>dwr/engine.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>dwr/util.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script/script.js"></script>
.
.
<body>
<div id="cB1">
<h3>
新闻列表
</h3>
<div id="newslist">
<script>index.getNews();</script>
<div style="text-align: right; padding-top: 15px;">
<a href="">查看更多...</a>
</div>
</div>
</div>
</body>
我只截了其中一部分,这个页面太长了,因为要涉及到优化,我把所有js都放到pubjsp.jsp页面里面了,comjsp目录下
pubjsp.jsp
------------------------------------

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>
<!-- 新闻列表 -->
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>dwr/interface/newlist.js"></script>

script.js
------------------------------------
index = { getNews : function(){
var newslist = document.getElementById("newslist");
var dataList = data.getData_NewsList();
var html = "";
for(var n in dataList){
if(n > 8)break;
html += "<div class='news'><p>"
+ "<div style='float:left;width:80%;'>"
+ dataList[n].newsTitle
+ "</div>"
+ "<div style='float:left;'>"
+ dataList[n].newsDate
+ "</div>"
+ "<div style='clear:both;'>"
+ "</div>"
+ "</p></div>";
}

if(dataList.length == 0){html = "目前没有新闻发布。";}

newslist.innerHTML = html;
},
}
data = {
getData_NewsList : function(){
var dataList = newlist.findNews();
return dataList;
},

我找了一天的错了,都找不出来,公司要求用spring+hirbnate+dwr做开发,急!!!!!!!!!!!!
...全文
450 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingzhilian2008 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
weimin252642435 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给不了分啊
weimin252642435 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
- -|| 问题解决了,我靠,还真是这个问题!! 给分
weimin252642435 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是dwr.xml位于webRoot下面?
我dwr.jar包已经导入了WebRoot的lib包啊
道光2008 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr。jar位于WebRoot的lib下面
道光2008 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈这个不是java类的问题。
<script type="text/javascript" src=" <%=basePath%>dwr/interface/newlist.js"> </script>
改为
<script type="text/javascript" src=" <%=path%>/dwr/interface/newlist.js"> </script>

并确保你的dwr位于WebRoot下面
weimin252642435 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Classes known to DWR: 下面竟然没有我设定的newlist,找了好久也没找出来时什么问题,路径,配置,jar包,我都找了没错,但是就是找不到类!!!!!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧