javascript 离开页面时提示

zjw2004112 2009-11-18 11:15:27
var pb_strConfirmCloseMessage;
var pb_blnCloseWindow = false;
pb_strConfirmCloseMessage = "离开页面,会退出该系统,您是否要继续??";
function ConfirmClose() {
if ($("lockScreen").style.display == "block") {
window.event.returnValue = pb_strConfirmCloseMessage;
pb_blnCloseWindow = true;
}
}
function ShowConfirmClose(blnValue) {
if (blnValue) {
document.body.onbeforeunload = ConfirmClose;
} else {
document.body.onbeforeunload = null;
}
}


<body id="body" style="position: inherit!important;" onload="ShowConfirmClose(true);">


现在我想让他点击确认的时候,踢出到另外一个页面而并不是刷新的当前页,比如:当点击确认离开时,我要转向到http://www.sina.com.cn
请问高手,以上代码怎么修改,怎么样获取点击确认的返回值?
...全文
316 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaofan_sap 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

function ConfirmClose() {

if(confirm(pb_strConfirmCloseMessage))
{

}
else
{
/*********************/
}
}
rover11 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload 事件会在刷新页面或者关闭浏览器的时候被调用



你的是那个?
jackzhangyunjie 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script>
function exitsys()
{
if(confirm("确认要退出本系统吗?"))
{
window.location.href="http://www.sina.com";
}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<input type="button" value="点我中转" onclick="exitsys();">
</BODY>
</HTML>


写的一个例子,希望可以帮你实现你的要求。
yuuy163 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
document.location=“http://www.sina.com.cn?参数”;
zjw2004112 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
答非所问

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧