html控件value值问题

jy00578880 2009-11-18 11:28:36
1.前台显示 一个价格 不想放在inputText中因为text有边框
若是放在<div>或<span>中 在cs页又取不到这个价格value值
怎么办?
...全文
212 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YnSky 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

runat="server" 就可以取到Value了!
ljp393152908 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏控件
lspzengjing1989 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么取不到啊 随便都取得到 只要你设置了那个控件属性 runat="server"
ivws_19 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,把边框去掉就可以了
用span也可以,取innerHTML
sohighthesky 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="div1" runat="server"></div>
<input type="text" style="boder:none" id="txt1" runat="server"/>
zhujiazhi 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Lable id="lable" runat="server" Text="123" />
jenny0810 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="div1" runat="server" value="10"></server>
jy00578880 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有其他的控件 无边框的吗
zzc0527 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS把TXT的边框去掉吗
  • 打赏
  • 举报
回复
给span加上 runat="server"
在后台按照获取web控件的方式直接获取
或者写到隐藏控件中~~~
Jackienan 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>中设置runat="server"后在cs文件中是可以通过ID获取到的,其实它在后台完全可以把它看做一个控件用
wubing1111 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法好多啊,寫一個樣式 input 的 style = "Border-width:0px";
或DIV,或TABLE中的單元格都行設一下ID加上runat="server"'
控件.innerText或者innerhtml=你的值就可以了.
sdnjwang 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法都是不错。按照楼主说的,只要将TextBox的边框设置为none就可以了
namhyuk 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上runat="server"
mzjmicrosoft 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏控件 隐藏控件 隐藏控件 隐藏控件...
caobob 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏控件
我姓区不姓区 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个Literal吧
happylulu1987 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div><span>这种标签都不是input类型的空间,所以后台无法得到其value
所以建议还是用Text嫌有边框可以改样式
阿彪兄 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域也行啊
zuoming120 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>或 <span>就不是value了只要在后台得到<div>或 <span>的id ,取值用

innerText或者innerhtml
加载更多回复(1)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧