关于jquery的问题

林g 2009-11-18 11:33:26
我自己手写了一个jquery的分页查询,写得比较粗糙的那种,在ie6,ie8都可以实现功能,在ie7下就出了问题,请问大家有没有遇到类似的情况,遇到后该怎么去解决?大致的原因是什么
下面是分页的一个方法


//分页查询
function GoToPage(page) {
page = parseInt(page) > parseInt(pagCount) ? pagCount : page;
$(".page").html(Loading());
$("#Info").css({ display: "none" });
$.ajax({
url: "GotoPage.aspx",
type: "get",
dataType: "json",
cache: false,
data: "page=" + page,
timeout: 30000,
error: function() {
ymPrompt.errorInfo({ message: "没有找到您要查看页的数据!", title: "警告", height: 120, width: 420 });
$(".page").html("");
},
success: function(msg) {
$("#PostChicun").attr({ "disabled": "disabled" });
$("#Info").css({ display: "block" });
var data = msg.Table1;
//循环json数组
var row = new StringBuilder();
$.each(data, function(i, n) {
if (n.CS.indexOf("接口排线") == 0) {
if (Xuanzhong == "0") {
row.Append(loadPage(n.TP, n.TPG, n.TPCC, n.YS, n.BZ1, n.BZ2, n.XH, n.CS, n.BM, n.ZT));
}
}
else {
row.Append(loadPage(n.TP, n.TPG, n.TPCC, n.YS, n.BZ1, n.BZ2, n.XH, n.CS, n.BM, n.ZT));
}
});
$("#LoadPage").html(row.ToString());
$(".cc").html(hou == 0 ? "无" : (hou + " " + kuan + " " + changdu));
$(".cd").html(chudian = "" ? "无" : chudian);
$(".cb").html(chang = 0 ? "无" : chang);
$(".db").html(duan = 0 ? "无" : duan);
$(".page").html(NexPage(10, page, 100));
var json = eval(msg.page);
$(".page").html(NexPage(json[0].CP, json[0].PG, json[0].CN));
pagCount = json[0].CP;
}
});
}
...全文
264 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VirusFu 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的来了 。。。。。。。
jylijie 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挖擦
nevernam 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了代码也更新一下嘛,新人学习中,以后用得到
qgw82355897 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我接 你给吗,呵呵~
Tomhahaha1 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我来接了。jquery,我的最爱,它解决了我不会写js的问题,小框架,真好用。
phoeni_xin 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。楼主结贴。。。
林g 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了这个问题了
谁进来回帖接分呀
怎么都没有人回我啊

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧