鼠标单击事件

zjjh8877227 2009-11-18 02:15:18
addMouseListener(new MouseAdapter(){//按下ZoomIn按钮后监听鼠标的点击事件
public void mousePressed(MouseEvent e){
if(isZoomInByPoint==true){
xZoomIn=e.getX();
yZoomIn=e.getY();
isClicked=true;

System.out.println(xZoomIn+","+yZoomIn);
System.out.println(zoomInByPointTimes);
zoomInByPointTimes++;}
}

});
单击一次,结果竟然是输出了一百到五百个不等的坐标一样的结果,哪位高手知道哪里错了?
...全文
65 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao512008 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bawgiitx 的回复:]
在你项目所有的addMouseListener地方找吧
[/Quote]
别的地方还有错呢
zjjh8877227 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuyang840117 的回复:]
单击是这个 mouseClicked
mousePressed 这是按下
[/Quote]
某色Pressed和mouseReleased组成了mouseClicked,不影响的
zjjh8877227 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bawgiitx 的回复:]
在你项目所有的addMouseListener地方找吧
[/Quote]
不错的想法
bawgiitx 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你项目所有的addMouseListener地方找吧
sharon8259 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手解答!
xuyang840117 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单击是这个 mouseClicked
mousePressed 这是按下
zjjh8877227 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 laolik 的回复:]
最好把完整的代码贴出来。这一小部分,还真看不出有什么问题。期待高手。
[/Quote]
完整的代码有几千行,晕,全部拿出来你会看花眼的
laolik 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把完整的代码贴出来。这一小部分,还真看不出有什么问题。期待高手。
zjjh8877227 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天怎么死一般的沉寂

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧