编译调试的一个奇怪错误!

vclongking 2009-11-18 05:36:22
wtk1.0+J2ME 写的一段代码,最后编译出现以下错误提示:
D:\JAVA\J2ME\wtk1.0.4\apps\Man\src\gameScreen.java:5: gameScreen is not abstract and does not override abstract method run() in java.lang.Runnable

public class gameScreen extends Canvas implements Runnable

^

D:\JAVA\J2ME\wtk1.0.4\apps\Man\src\Man.java:5: Man is not abstract and does not override abstract method startApp() in javax.microedition.midlet.MIDlet

public class Man extends MIDlet implements CommandListener

com.sun.kvem.ktools.ExecutionException

Build failed

不知是什么原因?望高手解释一下
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sodino 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个错误:
1.gameScreen is not abstract and does not override abstract method run() in java.lang.Runnable

public class gameScreen extends Canvas implements Runnable

要自己实现 run()方法

2.Man is not abstract and does not override abstract method startApp() in javax.microedition.midlet.MIDlet

public class Man extends MIDlet implements CommandListener

要自己实现 startApp()方法
誰伴我闖荡 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如上面所说
bawgiitx 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 k498279797 的回复:]
实现了Runnable 但没有覆盖run()方法;
public class gameScreen extends Canvas implements Runnable {

public void run(){//就是这样,你要加这个方法上去

}

}
很久以前飞 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了Runnable 但没有覆盖run()方法;
public class gameScreen extends Canvas implements Runnable {

public void run(){

}

}

wuqingnan 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了Runnable接口,但是没有覆盖他的run()方法。
四十三号 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gameScreen is not abstract and does not override abstract method run() in java.lang.Runnable
Man is not abstract and does not override abstract method startApp() in javax.microedition.midlet.MIDlet

自己翻译一下。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧