Eclipse中main和System.out.println()的快捷输入?

zjx2388 2009-11-18 08:25:26
大家别说是alt+/,这个出不来,如果能出来,请问如何输入的

PS:请误贴其它的快捷键,第一个给出,我试成功的给分
...全文
10530 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wwwtyb 的回复:]
引用 14 楼 zjx2388 的回复:
引用 12 楼 wwwtyb 的回复:
引用 7 楼 zjx2388 的回复:
  引用 6 楼 wwwtyb 的回复:
  main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
    System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/

  没用,老兄,我知道网上都这么写

  我现在用的就是MyEclipse6........

我要能出来还说谎出不来不成

你们这么说的我都试过了
我的快捷键都是用的默认的

你的意思就是你没有 把内容帮助(Content Assist)设置成alt+/ ?
[/Quote]

MyEclipse默认就是alt+/,不用自己去设置
我的其他内容提示都是用的alt+/
但main方法和Sy...就是提示不出来
zhoujingxian 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window->perfermences-->general_->keys -->找到content assist
然后找到Binding,把原来的替换成你需要的快捷键,尽量不要与其他的重了
6.0,7.0都可以这样设置
wwwtyb 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zjx2388 的回复:]
引用 12 楼 wwwtyb 的回复:
引用 7 楼 zjx2388 的回复:
引用 6 楼 wwwtyb 的回复:
  main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
  System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/

  没用,老兄,我知道网上都这么写

我现在用的就是MyEclipse6........

我要能出来还说谎出不来不成

你们这么说的我都试过了
我的快捷键都是用的默认的
[/Quote]
你的意思就是你没有 把内容帮助(Content Assist)设置成alt+/ ?
闯一闯 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sangshusen_1988 的回复:]
window->perfermences-->general_->keys -->content assist
设置下智能提示快捷键,syso  + 你设置的快捷键
[/Quote]
这个的可以成功
java1109 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wwwtyb 的回复:]
引用 7 楼 zjx2388 的回复:
引用 6 楼 wwwtyb 的回复:
main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
  System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/

没用,老兄,我知道网上都这么写

我现在用的就是MyEclipse6........
[/Quote]
我要能出来还说谎出不来不成

你们这么说的我都试过了
我的快捷键都是用的默认的
  • 打赏
  • 举报
回复
Syso 后按 Alt + /
wwwtyb 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zjx2388 的回复:]
引用 6 楼 wwwtyb 的回复:
main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/

没用,老兄,我知道网上都这么写
[/Quote]
我现在用的就是MyEclipse6........
Kevin龙 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sys然后alt+/
Myeclipse里默认是ctrl+space代码提示,需修改快捷键
sangshusen_1988 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window->perfermences-->general_->keys -->content assist
设置下智能提示快捷键,syso + 你设置的快捷键
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 amdgaming 的回复:]
sysout 然后alt+/(这个是默认的快捷方式,MyEclipse5.5GA)
[/Quote]

我用的版本最低是6.0,
5.5出不出的来与我无关
amdgaming 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sysout 然后alt+/(这个是默认的快捷方式,MyEclipse5.5GA)
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wwwtyb 的回复:]
main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/
[/Quote]
没用,老兄,我知道网上都这么写
wwwtyb 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
main快捷方式:直接输入main 然后 alt+/
System.out.println():直接输入syso 然后 alt+/
justinavril 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
main方法需要输入模板吧?

看这里
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sinpinle 的回复:]
楼主的结贴率貌似高了点

[/Quote]
有贴必节,一个帖子被版主删了,之后结贴率就一直大于100%
zjx2388 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sinpinle 的回复:]
sysout 然后alt+/(这个是默认的快捷方式,MyEclipse5.5GA)
[/Quote]

对不起,我没试出来,现在用的对低版本是MyEclipse6.0
sinpinle 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的结贴率貌似高了点
sinpinle 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sysout 然后alt+/(这个是默认的快捷方式,MyEclipse5.5GA)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧