[求教]使用FreeTextBox的问题

雷肿么了 2009-11-19 08:17:18
前些天用FreeTextBox 做了个添加公告

在FreeTextBox中回车时文本上下之间的距离很大,展现在前台感觉不行,有什么办法可以使间距小点,或替代方法
如图:
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雷肿么了 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzsh0622 的回复:]
文字内容自动加上了 <P>标记,转到html模式下将 <P>标记删除

设置BreakMode  =  LineBreak
[/Quote]

我试下..
雷肿么了 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行出来是这个样子.
lzsh0622 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文字内容自动加上了<P>标记,转到html模式下将<P>标记删除

设置BreakMode = LineBreak

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧