★★★请关注基于Delphi的强大三层框架,目前已经形成了一个活跃的用户群体

adminis 2009-11-19 08:46:23
CBX是一个完备的RIA应用开发框架,它充分的具备了这三大要素,包含:浏览器ao运行容器插件;宿主在IIS的应用服务器兼部署服务器;以Delphi 7为基础扩展而来的强大开发环境。
CBX的价值在于:
能够将Delphi7开发桌面应用的强大能力搬上了浏览器,远远超越基于Html乃至Ajax技术的Web开发技术的能力范畴,它意味着:几乎所有的VCL控件都能直接用使用在Web客户端中;几乎所有的Windows API都可以在客户端调用;客户端代码执行效率达到了C++的级别; 能使用客户端电脑的所有硬件资源。
具备一个简约而高效强大的服务器容器环境,能够用Delphi Midas的开发模式开发高效率的、能够穿透防火墙、在互联网上运行的应用服务器,天然集成无状态中间层业务对象的机制,系统层次简捷健壮,充分体现了三层构架的高性能,将三层构架系统的特性发挥到了极致;
CBX具备高度开放的访问接口,天然面向和各种Web系统交互和集成,诸如:JSP、ASP、ASP.Net、PHP乃至静态html网页,开发者不仅可以将CBX模块自如的嵌入到纯Web系统中,而且还能通过灵活的接口和CBX对象交互,让CBX充当各种纯Web构架方案的强有力补充,弥补纯html技术能力所不能及之处。

Demo地址(需要运行初始化程序):
http://117.34.65.21/CBX/AppSvr.dll/Splash.ao
讨论区:
http://bbs.codegear-cn.com/viewthread.php?tid=1205&extra=page%3D1
http://www.firebird.net.cn/forum_list.asp?forum_id=11
案例:http://www.firebird.net.cn/forum_list.asp?forum_id=12
资源下载(开发环境+CBX+教程):ftp://117.34.65.21 用户密码都是cbx
开发环境会和已有D7冲突,需要事先卸载已安装的D7。CLXBase7可以完全替代D7.

CBX RIA 500人超级QQ群(请尽快加入,很快爆满) 49977536
=====================================
CBX开发版完全免费,商业版可以免费赠予加入CBX群的人
...全文
1288 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_sj 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很早就了解了,看起来不错,但不实用,就像是山寨货,那天能给Delphi 收编了才会考虑
tylzyoudi 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的东西不是很方便.
还要安装插件.
现在HTML5出来了.
flash都好像.......

xjwy 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持支持支持支持
江南红衣 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是做三层的,但是加入不了
noteasytoregister 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 zhangpuqing 的回复:]

广告贴(虽说是技术类的,但不开源定为广告),建议删
[/Quote]
可惜了,还想学习一下呢,现在很多公司都要会三层的。
qq9649869 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
每天10分???
Frank.WU 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大肚肥肥 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。 每天10分。。
jacktl 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
拒绝使用ActiveXForm的东西
GoForSky 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
wbaige 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!

接分
zhangpuqing 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴(虽说是技术类的,但不开源定为广告),建议删
jupiter418 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP没什么用
还不如自己做一个
用TCP通讯来得快,还不用下载支持库
imho888 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用
还不如自己做一个
用TCP通讯来得快,还不用下载支持库
zhangxingjiang88 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了解
cumtiger 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,但关注一下
learning8899 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是楼主一个人开发的?太牛了!
SQLDebug_Fan 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。
  • 打赏
  • 举报
回复
留名拜读
尹绵绵 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,顶
加载更多回复(50)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧