JS 中如何定义全局快捷键

hanyuxinting 2009-11-19 10:30:58
如题~ 谢谢~
...全文
387 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyz985 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hanyuxinting 的回复:]

我的是客户端程序~
[/Quote]
客户端{
全局:
KeyboardController kBdController;
void KeyHookProc(...){ kBdController.OnKey(...); }

void main()
{
js.AddObject("KeyboardController", kBdController)
}
}

js
{
KeyboardController.OnKey = function(...)
{
}
}
veboys 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hanyuxinting 的回复:]
嗯,我在考虑如何能实现。
[/Quote]
ActiveX也许可以实现,不过我没研究过,不过就算实现了,跨浏览器也是个问题
hanyuxinting 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 veboys 的回复:]
引用 3 楼 hanyuxinting 的回复:
你们是怎么理解全局快捷键的?

我现在想实现的是:我定义的快捷键的优先级要比其他应用程序的高。

不知道这个是不是全局快捷键?


这样仅靠JS是肯定不可能的,也许ActiveX能实现,但是有意义吗?
[/Quote]

嗯,我在考虑如何能实现。
veboys 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hanyuxinting 的回复:]
你们是怎么理解全局快捷键的?

我现在想实现的是:我定义的快捷键的优先级要比其他应用程序的高。

不知道这个是不是全局快捷键?
[/Quote]

这样仅靠JS是肯定不可能的,也许ActiveX能实现,但是有意义吗?
yyz985 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
研究下网页捆绑木马可以实现
hanyuxinting 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是怎么理解全局快捷键的?

我现在想实现的是:我定义的快捷键的优先级要比其他应用程序的高。

不知道这个是不是全局快捷键?
veboys 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

document.body.onkeydown=function(e){
if(!e) e=window.event;
switch(e.keyCode){
case "键码":
do something...
break;
case "键码":
do something...
break;
case "键码":
do something...
break;
}
};


当然,组合快捷键会麻烦一点,你可以自己在这个基础上琢磨下
sohighthesky 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.onkeydown=function(e) {
e=e || window.event;
var key=e.keyCode || e.which;
alert(key);
}
xiangtanboy 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在web控件里接收键盘事件就行了
sohighthesky 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全局链盘钩子,你去安装吧
hanyuxinting 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 veboys 的回复:]
引用 6 楼 hanyuxinting 的回复:
嗯,我在考虑如何能实现。

ActiveX也许可以实现,不过我没研究过,不过就算实现了,跨浏览器也是个问题
[/Quote]

我的是客户端程序~

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧