检索COM类工厂中CLSID为{000209FF-0000-0000-C000-000000000046}的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005

markhao 2009-11-19 03:13:29
RT.
碰到过这种情况的大哥教下我~baidu,google里面的方法没用。
...全文
533 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noway8881 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的话就没办法
wuyq11 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-》管理工具-》组件服务-》计算机-》我的电脑-》DCom配置-》找到Microsoft Word文档
之后
单击属性打开此应用程序的属性对话框。
单击标识选项卡,然后选择交互式用户。
单击"安全"选项卡,分别在"启动和激活权限"和"访问权限"组中选中"自定义",然后
自定义->编辑->添加ASP.NET账户和IUSER_计算机名
* 这些帐户仅在计算机上安装有 IIS 的情况下才存在。
确保允许每个用户访问,然后单击确定。
单击确定关闭 DCOMCNFG。

在web.config中使用身份模拟,在<system.web>节中加入?? <identity impersonate="true" userName="用户名" password="密码"/>
</system.web>
cymandhxl 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是你的读取方法有问题。仔细检查下你的代码。在网上找找看人家怎么写的。
com只是个功能性的东西,要求参数正确。
HenryXiaoY 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" username="admin" password="password" />这样配置好像需要一个有管理员权限的系统帐号
HenryXiaoY 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在组建管理中,dcom组件,选中Microsoft.Office.Interop.Word,右键属性,在安全中,把启动激活,还有访问这个两个,将用户组everyone加上,付权限。
guo_qiang929 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件里加上<identity impersonate="true" />
markhao 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.Office.Interop.Word._Application oWapp= = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();

我需要打开一个WORD,并将数据写入表格。当我调用这个代码时,出现标题的错误。
zl194 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你问题问的不清楚,不好回答。
zl194 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bang ding
markhao 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的谢谢。
markhao 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的谢谢~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧