帮忙设计一个动画代理

qikanguanli 2009-11-19 09:37:37
设计一个动画代理,要求:
1)任意语言,原则上可不提交源代码(不过源代码准备好备查);
2)要求有设计文档(提交文档+SETUP)
3)要求是动画(有状态变化)
4)要求有能响应鼠标事件(显示POP菜单,选择POP菜单中某一项显示一MESSAGEBOX)


不知道怎么做!!谢谢
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangdong2009 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
劳动创造美好未来!加油
liuchang007 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索自己想要的样例,比较代码优劣也是一种学习,lz不能不劳而获啊
teemai 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是自己懒!楼主自己做吧
zouyunchao 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软院的吧?
第2章 WPF版多媒体通讯录(共2500行代码)( 教学视频:61分钟) 42 2.1 系统分析 43 2.1.1 需求分析 43 2.1.2 可行性分析 43 .2.2 系统分析 44 2.2.1 系统目标 44 2.2.2 系统功能结构 44 2.2.3 构建开发环境 45 2.3.4 系统预览 45 2.3 开发前的准备工作 47 2.4 通讯录主窗体的设计 48 2.4.1 应用程序启动设置 49 2.4.2 主窗体用户界面设计 50 2.4.3 3D动画功能的实现 55 2.4.4 遍历窗体可视化树 58 2.5 添加联系人模块 60 2.5.1 基本用户界面功能的实现 60 2.5.2 多媒体功能的实现 64 2.5.3 添加图片功能实现 66 2.5.4 保存联系人功能的实现 67 2.6 选择图片窗体功能的实现 71 2.6.1 用户界面的实现 71 2.6.2 使用LINQ语法加载图片 73 2.6.3 StoredImageControl倒影图片用户控件的实现 76 2.7 查看联系人功能实现 78 2.7.1 用户界面的实现 78 2.7.2 DataGridControl自定义验证规则的实现 84 2.7.3 功能方法及事件处理实现 86 2.8 联系人选项功能的实现 89 2.8.1 用户界面的实现 89 2.8.2 实现延迟加载的目录树 91 2.9 辅助功能的实现 95 2.9.1 单件模式的联系人列表类 95 2.9.2 使用XLINQ操作XML文件 96 2.10 知识点汇总 99 2.11 章末总结 100 第3章 企业级即时消息系统(共8000行代码)( 教学视频:66分钟) 101 3.1 系统分析 102 3.1.1 需求分析 102 3.1.2 可行性分析 102 3.2 系统分析 103 3.2.1 系统目标 103 3.2.2 系统功能结构 103 3.2.3 构建开发环境 104 3.2.4 即时通信客户端系统预览 104 3.2.5 服务器端系统预览 106 3.3 开发前的准备工作 106 3.3.1 模块设计 107 3.3.2 系统流程描述 108 3.4 即时通信服务类库实现 109 3.4.1 类库项目结构 109 3.4.2 使用PrismConnection组件连接服务器端 110 3.4.3 使用PrismServer组件封装服务器功能 116 3.4.4 使用PrismNetworkStream类封装网络流 120 3.4.5 使用PrismServerImplementation组件管理用户信息 123 3.4.6 类库中的实体类 128 3.4.7 用户信息对话框组件的实现 129 3.4.8 服务器统计信息对话框组件的实现 130 3.5 聊天室客户端功能的实现 131 3.5.1 聊天室客户端主窗口实现 132 3.5.2 连接到服务器并响应各种连接事件 132 3.5.3 发送和接收聊天消息 135 3.5.4 实现绘图板功能 136 3.5.5 在客户端显示服务器端的状态 139 3.6 聊天室服务器端功能实现 140 3.6.1 聊天服务器主窗口实现 141 3.6.2 启动和停止聊天服务器 141 3.6.3 响应聊天服务器事件 142 3.6.4 处理服务器端用户界面的更新 144 3.6.5 发送管理性消息功能的实现 146 3.6.6 服务器设置功能的实现 148 3.7 知识点汇总 148 3.8 章末总结 149 第4章 酒店管理系统(共78000行代码)( 教学视频:84分钟) 150 4.1 系统分析 151 4.1.1 需求分析 151 4.1.2 可行性分析 151 4.2 系统分析 152 4.2.1 系统目标 152 4.2.2 系统功能结构 152 4.2.3 构建开发环境 153 4.2.4 酒店管理系统预览 153 4.3 数据库设计 156 4.3.1 数据库分析 156 4.3.2 项目E-R图 156 4.3.3 数据库表的设计 157 4.4 开发前准备工作 161 4.5 登录窗体的设计 162 4.5.1 连接服务器功能的实现 162 4.5.2 登录系统功能的实现 165 4.5.3 数据库操纵方法的实现 167 4.6 根据用户权限动态设置界面 168 4.7 房间管理功能实现 170 4.7.1 房间类型维护 170 4.7.2 房间价格维护 175 4.7.3 房间列表维护 177 4.7.4 房间价格计划维护 178 4.8 客户管理功能实现 180 4.8.1 客户类型维护 180 4.8.2 客户列表维护 182 4.8.3 客户资料维护 183 4.8.4 客户代理维护 185 4.9 房间入住及退房管理功能实现 186 4.9.1 房间入住登记功能 186 4.9.2 房间退房功能实现 190 4.10 房间预订功能的实现 194 4.10.1 房间预订功能实现 194 4.10.2 房间可用性图表功能实现 197 4.10.3 房间预订列表功能的实现 200 4.11 酒店报表功能的实现 201 4.11.1 押金详细报表 202 4.11.2 结算明细报表 204 4.11.3 实时房间可用性报表 206 4.12 酒店系统管理功能的实现 207 4.12.1 用户权限功能的实现 208 4.12.2 备份和恢复SQL数据库功能实现 210 4.13 知识点汇总 212 4.14 章末总结 213 第5章 工厂日历管理系统(共33000行代码)( 教学视频:80分钟) 214 5.1 系统分析 215 5.1.1 需求分析 215 5.1.2 可行性分析 215 5.2 系统设计 216 5.2.1 系统目标 216 5.2.2 系统功能结构 216 5.2.3 构建开发环境 217 5.2.4 系统预览 217 5.3 数据库设计 219 5.3.1 数据库分析 219 5.3.2 数据库E-R图 219 5.3.3 数据库表的设计 220 5.4 开发前的准备工作 221 5.5 登录窗口的设计 222 5.5.1 查询用户信息功能的实现 222 5.5.2 登录验证功能的实现 224 5.5.3 数据库连接类的实现 225 5.6 系统主窗口功能的实现 226 5.6.1 用户界面框架的实现 226 5.6.2 导航功能的代码实现 228 5.6.3 根据权限显示和隐藏控件 230 5.7 基本信息管理模块的实现 232 5.7.1 部门维护功能实现 232 5.7.2 事件类别功能的实现 237 5.7.3 用户管理功能实现 240 5.7.4 密码管理功能的实现 245 5.7.5 用户权限功能的实现 246 5.7.6 业务处理实例类功能的实现 250 5.8 日历事件维护功能的实现 253 5.8.1 用户界面的实现 254 5.8.2 日历事件编辑功能的实现 257 5.8.3 日历事件业务处理类的实现 258 5.9 日历事件查看功能的实现 261 5.9.1 用户界面的实现 261 5.9.2 Outlook日历视图功能实现 262 5.9.3 查看日历详细信息窗口 264 5.10 知识点汇总 266 5.11 章末总结 266

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧