input如何实现文字换行 ?

lilinew 2009-11-20 11:45:30
我在jsp中有一个input
《input type=text id=a value="米深水下拍.. ·“阿特兰蒂斯”号宇航员完.. ·中国拒绝美欧墨就原材料出.. ·蝉类昆虫翅表疏水性研究获.. 更多快讯"》

发现这个input不能自动文字换行 , 这里input的size是不能扩大的(他在一个frame里面)
那么如何实现input的文字换行。,

让他显示如下3行
米深水下拍.. ·“阿特兰蒂斯”号宇航员完.. ·
中国拒绝美欧墨就原材料出.. ·
蝉类昆虫翅表疏水性研究获.. 更多快讯

...全文
22356 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhux_island 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复 2
其实用input的话你还不如用textarea 这样比较好定义,也比较方便
zl3450341 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liyihongcug 的回复:]
问题解决如下啊  (回楼上 但要解决实际问题 并不是无谓的提出问题的)    
<input type="button" name="error1" style="background-color:red" value="the return data is null. please check data!"/>


    <textarea id="TextArea1" cols="25" rows="2" style="background-color:red" />return data is null.  please check data! </textarea>

[/Quote]

这个方法可以啊textarea
lilinew 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"样式上做下处理"
or
文本域
支持文字的多行 换行吗?
sangshusen_1988 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,非用textarea干吗?可以在样式上做下处理
桃花扇J 2021-06-20
  • 举报
回复
@sangshusen_1988 怎么做处理呢
lilinew 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

问题解决如下啊 (回楼上 但要解决实际问题 并不是无谓的提出问题的)
<input type="button" name="error1" style="background-color:red" value="the return data is null. please check data!"/>


<textarea id="TextArea1" cols="25" rows="2" style="background-color:red" />return data is null. please check data!</textarea>
jiakaiv 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
QQ340067153 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实现方法好多啊
为什么都要放到一个input里面呢?
非要在这个方向纠缠?不能换一种方法吗
phyerbarte 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别用input,用textarea
leixiaopeng123 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为这么多文字,用文本域比较好.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧