用c#制作翻牌游戏

abetterleft 2009-11-20 03:05:41
如何创建一个timer ,它在十秒后图片变为背景图片...... 刚学c#不久 做的第一个项目.... 不怎么会 求源代码....
...全文
218 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abetterleft 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public void pictureclass ()
{
int a ;
string [] p = new String [12] { "1.jpg", "2.jpg", "3.jpg", "4.jpg", "5.jpg", "6.jpg", "7.jpg", "8.jpg", "9.jpg", "9.jpg", "10.jpg", "11.jpg", "12.jpg" };
Random num = new Random ();
for (int i= 0;i<Form1.paishu/2;i++)
{
for (int j=0;j<2;j++)
{
do
{
a = num.Next(0,Form1.paishu);
}
while (picture[a]!=p[i]);
}
}

}
红色的地方出现错误 :无效的秩说明符:应为',' 或 "]" 。
[color=#FF0000]{ "1.jpg", "2.jpg", "3.jpg", "4.jpg", "5.jpg", "6.jpg", "7.jpg", "8.jpg", "9.jpg", "9.jpg", "10.jpg", "11.jpg", "12.jpg" };


谁可以告诉我这应该怎么改
ljsheng 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
liaoyukun111 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
abetterleft 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
转换事件中 图片 与 背景图的转换如何实现 用代码表示不来 要用img ?
xuyang09 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你拖一个timer控件到界面上来, 它又事件
abetterleft 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
转换事件 是不是将图片用背景图覆盖啊
abetterleft 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那代码要在哪添加呢?
阿彪兄 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
abetterleft 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,楼上的
nosuchtracter 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

Timer autoTimer = new Timer();
//在Page_Load或事件触发时加入
autoTimer.Enabled = true;
autoTimer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(AutoChange_Elapse);
autoTimer.Interval = 1000 * 60 * 5; //5分钟一次
autoTimer.Start();

//转换事件
private void AutoChange_Elapse(object sender, ElapsedEventArgs e)
{
//这里输入你转换的代码
}
呦呦 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧