asp.net 跳转问题?

llxtz 2009-11-20 03:24:17
点击“下一步”按钮,通过url给另一个系统传递参数,同时跳转到本系统的下一个页面,怎么实现?
...全文
157 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先跳转到下一面,通过xmlhttp或ajax 异步传输数据
Rock870210 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传参就用Ajax,跳转页面就直接用response.Redirect好了
cnhuangjin 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,不好意思
nosuchtracter 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域吗?
可以利用js,在页面上生成一个<script>

function SsoLogin(Url, Args, callBack)
{
var element;
var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
element = document.createElement("script");
element.src = Url + "?" + Args;
element.type = "text/javascript";
element.id = Math.random();
head.appendChild(element);
if (callBack != undefined)
{
element.onreadystatechange = function()
{
if (element.readyState == "loaded" || element.readyState == "complete")
{
eval(callBack);
return;
}
}
element.onload = function()
{
eval(callBack);
}
}
}
stevenloveyou 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using MSXML2;
//传参
MSXML2.XMLHTTP _xmlhttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
_xmlhttp.open("GET", url, false, null, null);
_xmlhttp.send("");

//跳转
Response.Redirect("xx.aspx",false);
cnhuangjin 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery+ashx
阿非 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 传递数据

程序跳转
leonbingo 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果前台做,ajax
后台做 HttpRequest
llxtz 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过url传递参数给另外一个平台的接口,但不返回任何值。
fhjzgsy 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是ajax异步吧!
把值传到另外一个平台的接口,然后返回值到本地页
huangwenquan123 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我做的
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" Text='<%#Eval("BookTitle") %>' NavigateUrl='<%#string.Format("ShowMyBook.aspx?BookTitle={0}",HttpUtility.UrlEncode(Eval("BookTitle").ToString())) %>'>HyperLink</asp:HyperLink>
如果你要编码的话就加HttoUtility.UrlEncode不过在.cs里面要在加反编码HttpUtility.UrlDecode(值);
huangwenquan123 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:hyperLink id ="hyperLink1" runat="Server" Text='<%#Eval("要显示的值")'> NavigateUrl='<%#Eval("要显示的值"),页面.aspx?要传递的值={0}%>'
xuyang09 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这种方法不好,,为什么要跳转呢?

asp。net和jsp,ssh不一样,干什么都跳转

asp。net直接回传就行了
jack15850798154 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在iframe中target这个属性中设置或者用一个模板页。跳转就用常用的 Response .Redirect()跳转到想要去的页面也可以。。具体的你自己在好好的看看。祝你好运。说的不对的地方还请包涵。
屌丝女士111 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是提交到另一个页面麽?

url?xinxi="内容"


如果你要跨域传输麽? 那就不知道哦啊
阿非 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过url给另一个系统传递参数

??
呦呦 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧