struts的jsp页面的问题

beyond702 2009-11-20 03:34:40
我用MyEclipse+struts+hibernate做了一个小的web应用,但只实现了注册功能,不知道怎么从登陆页面通过查询数据库中的数据返回出用户的信息,也就是jsp那部分的内容不知道怎么做。不知道哪位大侠能发个详细的例子看看,或者说说有什么资料好参考的,谢谢哈~~~
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hao1314 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
EL表达式:${requestScope.name}
  • 打赏
  • 举报
回复
${name}
不过建议你保存 User 对象
beyond702 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 y_sunshine 的回复:]
String nameStr = (String)request.getAttribute("name");
[/Quote]

request可以传送到success.jsp中吗?
wl_ldy 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
y_sunshine 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
String nameStr = (String)request.getAttribute("name");
beyond702 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
AddForm addForm = (AddForm) form;// TODO Auto-generated method stub

User user=new User();
UserDAO userdao=new UserDAO();

user.setUsername(addForm.getName());
user.setPassword(addForm.getPassword());

userdao.save(user);

request.setAttribute("name",user.getUsername());


return mapping.findForward("success");

}

这是我的Action中的代码,该怎么写success中的代码来显示用户名啊
sangshusen_1988 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
放入request作用域中。
前台使用jstl或者struts标签取出来,或者就直接尖括号百分号《%
Tomhahaha1 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台:request.setArtribute("标识符",你查询的数据)。
页面:<%=request.getArtribute("标识符")%>
我本是朱 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将查询到的数据放到List中 然后在放到 request中
当返回到jsp页面时在取出 EL或foreache等都可以
beyond702 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是怎样想view组件中传递数据
lee80705041 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp还不简单
用户名密码正确就跳转到用户的主页面
失败就继续输入页面咯

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧