PHP怎么调试??????

AlienLee 2009-11-20 05:51:37
我是一个PHP新手,我想知道有没有什么工具能想调试C一样来调试PHP呢?
...全文
18216 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlienLee 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这两天比较忙,没上来看,我现在用zend了,firephp还是用不明白,谢谢大家了!分不能分就给蜡笔小新了
sindel 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio 7.0 听说配置简单多了,没试过,还是用6
lonelyriver 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ruanchao 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写log以及echo ,print_r(),var_dump 查看数据的流向, 这样子也非常不错的。
ruanchao 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP调试的利器--Zend Studio for Eclipse

不过楼主的结贴率的确影响了大家回帖子的积极性啊
hukeok 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xdebug
sergery 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个phpnow
应该网 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo ,print_r()这两个用得最多。

如果有错误,基本上看错误提示就知道了。

PHP很好调试的
yctin 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:0.00%
dzxccsu 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo ,print_r(),var_dump 查看数据的流向,呵呵就这样调试!
yishiwucheng 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver 里直接可以用页面进行调试的
super_linan 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo 就可以
AlienLee 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox下有firephp这个工具,是配合firebug来用的,我还没搞明白,我看好像也是dump信息出来来调试的,你们知道这个工具具体怎么用吗?
jlzan1314 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zenddebug xdebug 什么的,断点调试,
Zijian_Zhang 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 echo print_r vardump进行调试,我就是这样的。
do_fork 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写log吧,丢掉调试gdb的那一套

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧