两个JSP页面的传值怎么做啊?

Marty束 2009-11-20 06:03:28
就是一个jsp页面的值传到弟2个jsp页面
...全文
1057 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjc5201314 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

在同一个页面处理就行了。用几个参数加以判别?
href='第二个页面的URL?参数=值&参数=1(表示删除)'
href='第二个页面的URL?参数=值&参数=2(表示更新)'


i李小武 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sinpinle 的回复:]
在第一个jsp页面的action中写第二个jsp 算了给你个简单的代码吧:
j1.jsp:
HTML code<formaction="j2.jsp" name="form1" method="post"><inputtype="text" name="t1"/><inputtype="text" name="t2"/><inputtype="submit" value="提交"/></form>
j2.jsp
HTML code<%String value1= request.getParameter("t1");String value2= request.getParameter("t2");%><div><p>value1=<%=value1%><p>value2=<%=value2%></div>
[/Quote]
同意!
qazedcrfv 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用url重写也可以。href=“xx.jsp?uid=值“
或者存到request。session。application。都可以
sangshusen_1988 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie也可以
zengzz 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼给了例子了
longlikema 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么连这个都不知道
还是看些基础知识吧
gaoyangboy 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
page对象也是可以了。
Zero_Strong 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
......pageContext,request,session,application
wangyangLove1314 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
表单
zl3450341 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
request,session,application,都可以

3楼给了例子了
Tomhahaha1 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
post方式(form,隐藏域)
get方式(URL,aa.jsp?param1=abc);
URL和aa.jsp?paraml=abc是一回事,后者是前者的一个例子.同样的隐藏字段也是指包含在form中的隐藏字段

还有:可以用javabean一次性把前个界面的值自动赋到另一个界面。
陌小纤 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session,application,request,中有传递和获取值的方法可使用
行舟 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。超链接会吧!
href='第二个页面的URL?参数=值'
sinpinle 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一个jsp页面的action中写第二个jsp 算了给你个简单的代码吧:
j1.jsp:
<form action="j2.jsp" name="form1" method="post">
<input type="text" name="t1" />
<input type="text" name="t2" />
<input type="submit" value="提交"/>
</form>

j2.jsp
<%
String value1 = request.getParameter("t1");
String value2 = request.getParameter("t2");
%>
<div>
<p>value1=<%=value1%>
<p>value2=<%=value2%>
</div>
luffyke 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session,application,request,cookies,queryString
Telandis 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用request存值然后转发

或者存到session , application 里 都可以在另外的JSP页面中取值

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧