一道面试题,算不上经典,感觉有点意思..

kkun_3yue3 2009-11-20 06:31:59
能修饰class的限定符都有那些?(组合除外)
自己写啊...GOOGLE不算
...全文
363 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colormyworld 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类的修饰符好像只有两个,internal和public
Wizzercn 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不会……
imti_smile 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是看你的基础知识怎么样了!
flyfly2008 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public

private

protected

internal

abstract

sealed

new
mohugomohu 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上个星期软件设计师考试,第六题第一问,应该是abstract,我竟然写public,郁闷
q85958341 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 linux7985 的回复:]
new  修饰符适用于嵌套类。它表示所修饰的类会把继承下来的同名成员隐藏起来
public 公共
private  私有
protected 所有子类可访问
internal 同一程序集内部可访问
abstract 抽象类描述
sealed  禁止派生类
partial  分体类定义
static  静态类定义
[/Quote]
呼~真多
colormyworld 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public
private
internal
protected
protected internal

是这些吗?
l171147904 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
new 修饰符适用于嵌套类。它表示所修饰的类会把继承下来的同名成员隐藏起来
public 公共
private 私有
protected 所有子类可访问
internal 同一程序集内部可访问
abstract 抽象类描述
sealed 禁止派生类
partial 分体类定义
static 静态类定义


好!
dqw120 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的类修饰符可以组合使用,例如protected internal ,public sealed等
dqw120 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类的修饰符 含义
new 新建的类
public 公有的类
protected 受保护的类
internal 内部类
private 私有类
abstract 抽象类
sealed 密封类
ztenv 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是挺有意思的...
理查德 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分的。
liaoyukun111 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好牛B
mbh0210 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有些还真的写不出。不记得单词
z415353144 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public,private,protected,internal,protected internal,sealed,abstract,partial,external
这也太强悍了。就这个new关键字用的很少很少。new 修饰符适用于嵌套类。它表示所修饰的类会把继承下来的同名成员隐藏起来
chaozi_249 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的回答的全了
dongjianhua520520 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不才弱弱的问下?
fried为什么不能修饰?
  • 打赏
  • 举报
回复
只有顶贴的,看到24楼的兄弟不能不佩服了....还是要自己在环境下自己点才能写全啊,呵呵,学习
zhengzaimeishuru 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都说到了
还要什么?
我看看
特别安静 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到居然有这么多
加载更多回复(33)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧