第二批版主管理团队调整

daisy8675 2009-11-20 07:24:11
CSDN 版主考核从4月开始,前期已经根据登录时间调整掉部分不再活跃度版主。现将根据版主考核情况,分批次对版主管理团队做出调整。

如对任免有任何问题,请联络c_hua6280。

CSDN感谢及重视各位版主曾经对社区做出的贡献、成就和支持,也欢迎大家与我们继续保持紧密的联系。

再次感谢您所做的贡献。


本批次调整:免除11名大版,74名小版。共85人

离任版主荣誉榜:https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/ListRetire.aspx

...全文
1911 102 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
102 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caryyu 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不能回帖和发帖了

只是为自己的资源多发了几次链接

账号就被封了

请各位管理员帮我解决一下哈

谢谢了
keyayi 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分!!
分拿来!!!
haiandj 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
C++ build 怎么没有 妖哥?????????
[/Quote]
你想让妖哥离任吗?小屁孩没看清别胡说
yang677888 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Arnold9009 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
U2008 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
100

占个位置。。。
阿非 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 ~
街头小贩 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
x1yy2 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
good
Jerry_hu 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sofeiya1101 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来膜拜一些高人
2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是牛人榜```
wst021 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强大的背后。。。。。。。。。。。要考虑
happy664618843 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貓哥是個傳說 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 roy_88 的回复:]
向邹建、思归等牛人们曾经的贡献致敬

[/Quote]

致敬~
blueink_200451 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看
ljsheng 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复


一个不认识
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 75 楼 happyparrot 的回复:]
引用 66 楼 daisy8675 的回复:
引用 64 楼 happyparrot 的回复:
引用 58 楼 daisy8675 的回复:
引用 56 楼 happyparrot 的回复:
晕啊,VC/MFC板块又有五个版主被裁了,很多版面都没有版主了。


选拔新人或合并版面。

我们有权力来选择子版面么?这个谁说了算???

提方案,基于大版子版数包括非技术控制在6~8个适宜。具体方案由大版联合决定,你可以联络一下jiangsheng

知道了。不过要找老蒋,可不那么容易。小赖就更难了。
[/Quote]

容易,基本上凌晨1,2点他都上线.....哈哈

小赖恐怕比较难,好久没见他了
快乐鹦鹉 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 daisy8675 的回复:]
引用 64 楼 happyparrot 的回复:
引用 58 楼 daisy8675 的回复:
引用 56 楼 happyparrot 的回复:
晕啊,VC/MFC板块又有五个版主被裁了,很多版面都没有版主了。


选拔新人或合并版面。

我们有权力来选择子版面么?这个谁说了算???

提方案,基于大版子版数包括非技术控制在6~8个适宜。具体方案由大版联合决定,你可以联络一下jiangsheng
[/Quote]
知道了。不过要找老蒋,可不那么容易。小赖就更难了。
jspadmin 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
退役转业……
加载更多回复(80)

514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
社区支持 版主专区
社区管理员
  • 版主专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧