怎么让actionMessage在redirect后不会丢失?

丰富的分地方的 2009-11-21 09:38:26
怎么让actionMessage在redirect后不会丢失?
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyingda415 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 这个struts2框架中的Convention插件的功能,解决了以前 我们使用redirect的时候要把跳转的那个页面需要的数据通过 参数方式存储传递过去,这个功能完成了自动存储传递的工作,你可以在跳转后的页面上直接使用在本action里的属性值
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
道光2008 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截器实现
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到别人的例子有
<struts>
<constant name="struts.convention.default.parent.package" value="crud-default" />
<constant name="struts.convention.package.locators" value="web" />

<!-- 用于CRUD Action的parent package -->
<package name="crud-default" extends="convention-default">
<!-- 基于paramsPrepareParamsStack,
增加store interceptor保证actionMessage在redirect后不会丢失 -->
<interceptors>
<interceptor-stack name="crudStack">
<interceptor-ref name="store">
<param name="operationMode">AUTOMATIC</param>
</interceptor-ref>
<interceptor-ref name="paramsPrepareParamsStack" />
</interceptor-stack>
</interceptors>

<default-interceptor-ref name="crudStack" />
</package>

<!--
使用Convention插件,实现约定大于配置的零配置文件风格.
特殊的Result路径在Action类中使用@Result设定.
-->
</struts>
可以实现在actionmessage的数据 redirect后不丢失,但我么看懂
sangshusen_1988 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在action中直接使用this.saveErrors(request.getSession(), you actionMessage);
或者this.saveMessages
快乐的2 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用的Struts吧。
actionMessage是存入了request中的,如果想redirect后不丢失最好是自己手动把它存入session中用的时候自己再取。不过最好还是不要用redirect,使用forward不是一样么。
ABAP1314 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂啥意思
礼拜六 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的把问题说明白了啊?我暂时还没遇到你上述的情况
yonghenghxq 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把你的actionmessage设置成session或application范围。
因为redirect是重定向,相当于两次请求,一般request范围内都获取不到。
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
舷Kelvin 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.加到session或者session以上范围的对象里去
2.在新请求里把参数加上去,如ls
dickli1986 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect的url后加参数就可以了,url?name=value&name1=value1...

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧