动软代码生成器问题

yjicdgv 2009-11-21 01:32:26
我用动软.net代码生器 通过SQLSERVER2005中的一个数据库 自动成为了一个项目
在登陆页面 我用正确的用户名,密码 登陆出现错误 跟踪调试
AccountsPrincipal newUser = AccountsPrincipal.ValidateLogin(userName, Password);
上面一行代码出现错误,错误信息如下:
找不到存储过程 'sp_Accounts_ValidateLogin'。

转到定义:
public static AccountsPrincipal ValidateLogin(string userName, string password);
只发现这一行代码,在源代码中发现
namespace LTP.Accounts.Bus已经打包打DLL文件,而AccountsPrincipal 类在Accounts.Bus命名空间下。

请教怎么样解决。。。
...全文
1123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wmq13860468675 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是后台登陆的吧 动软自动生成的 看不到源码的 有两种解决方法

第一 自己重新写方法 这个不会难 只是比较麻烦

第二 找动软那个自带的数据库 把后台那些表以及存储添加
到你数据库里面, 他那个数据库好像叫codematic这个吧 自己网上找下
钟独有芩 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个LTP.Account.Common.dll是人家封装好了的,怎么看那源代码啊
钟独有芩 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊 我的也没有这个存储过程,是以传参的方式来生产的 找不到存储过程 'sp_Accounts_ValidateLogin'
monkey8916 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yjicdgv 的回复:]
引用 3 楼 dongjianhua520520 的回复:
那么你的东软在生成的时候  是以什么方式生成的?
是以存储过程方式 呢还是以参数化 的方式
还是以单纯的SQL语句呢?

在生成的时候指定一个数据库表就会自动生成了
[/Quote]
dasdasdasd
yjicdgv 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DAYDAYUP
yjicdgv 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dongjianhua520520 的回复:]
那么你的东软在生成的时候  是以什么方式生成的?
是以存储过程方式 呢还是以参数化 的方式
还是以单纯的SQL语句呢?
[/Quote]
在生成的时候指定一个数据库表就会自动生成了
dongjianhua520520 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你的东软在生成的时候  是以什么方式生成的?
是以存储过程方式 呢还是以参数化 的方式
还是以单纯的SQL语句呢?
yjicdgv 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jxyxhz 的回复:]
提示说你缺少存储过程,那你就去看看有没有这个存储过程沙
[/Quote]
就是没有呀,难道动软生成器还会根据表自动生成存储过程???
小_虎 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提示说你缺少存储过程,那你就去看看有没有这个存储过程沙

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧