VS2003 smtp通过端口发送邮件

hsie168518 2009-11-21 03:07:20
  private string Smtp = "smtp.AA.com";
private string UserName = "so@AA.com";
private string UserPwd = "3033";

// Methods
public Email_Server()
{
this.EMail.BodyFormat = MailFormat.Text;
this.EMail.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
this.EMail.Priority = MailPriority.High;

EMail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver", Smtp);
EMail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport", 10025) ;
EMail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "so");
EMail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", UserPwd);

SmtpMail.SmtpServer = this.Smtp;
this.EMail.From = "so@AA.com";";
}

SmtpMail.Send(this.EMail);



我这个非常怪的问题,在本地发送就可以,但是放到服务器上就发送失败。



SERVER ERROR!

Error Info: The transport failed to connect to the server.
CDO.Message.1

报这个错误,不知道怎么解决,推测是 服务器的问题,就是不知道该怎么配置?

请各位了解的帮助解决,都搞了几条了
...全文
170 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoFzAgel 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本地是IIS配置端口,外网服务器有端口映射,建议换成能映射外网的端口试一下!
宝_爸 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器能访问smtp.AA.com吗?
kafanqd 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名跟密码是否正确
mailMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "0");

参考
ljie520net 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见过这样问题
可能服务器杀毒软件 对SMTP端口起用了监控 建议关闭杀毒软件的SMTP监控

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧