IT公司招聘应届毕业生一般有什么要求

hai00jiao 2009-11-21 04:30:44
本人马上就要毕业了,想从事IT方面的工作,不知道IT公司对应届生都有什么样的要求,希望高手指点迷津,自己好去准备。
...全文
538 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jenfay 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 cctv6909 的回复:]
这些我个人觉得都不重要
重要的是你所需要选择的方向以及个人自学能力。
外加比较好的运气。我好多同学原来都是学JAVA的
结果被公司要去做VC了,待遇哎挺不错的。
所以。。。。。。。。。。
[/Quote]

好多人说大学学了VC结果找的是Java,这反过来了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我个人觉得都不重要
重要的是你所需要选择的方向以及个人自学能力。
外加比较好的运气。我好多同学原来都是学JAVA的
结果被公司要去做VC了,待遇哎挺不错的。
所以。。。。。。。。。。
cheng_fengming 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业基础知识掌握扎实
自学能力强
有较强的团队合作意识,能吃苦耐劳
mtfxabc 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
omegabomb 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
证书方面,英语拿个六级,计算机三级以上。实力方面,最好数据结构和算法好点就行。
ToddSong 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构和算法
最基本的那几种算法像快排、基于链式、直接排序、堆排序、归并
这些基本的算法一定要搞清楚
还有就是字符串、sizeof、指针
最喜欢考的就是strcpy的写法了,别看简单 但就是看谁写的简便
xwmlz 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有项目经验,技术差不多的就可以的,最重要的是有一定的经验
wbrcqu 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构与算法。。。TCP/IP。。。学好这两样就行了
要是你学好这两样都被鄙视了,你来找我,我帮你找
maple_zhj 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,
数据结构和算法 好的话,
虽然其它的不是很懂,
但是人家相信 学习能力。

或者你高中参加过 信息学联赛,
这个特别有优势。
moon__stone 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fishion 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶啥都不会,居然也上班了
hai00jiao 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的指点,等我胜利的消息吧
youj123456 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是自己要有真本事,c++或java方面要强,数据库现在需求的人也比较多。
djjs280 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学校如果名气够大,会字符串拷贝和读写文件就行了
这不是鸭头 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
基础...
icefairy 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水平 ~~~
chxy85 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是工作经验,没有也得编个,绝对好找工作
la_feng 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我所说的功底不是学校教你的基础知识,你说c功底不错,那么c专家编程 和 c和指针 上说的问题你至少大多数都要懂个为什么
选择看爱好,不能自己选择公司就让公司选择自己
hai00jiao 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再弱弱问一下,我是普通本科生C,C++自认功底还行,英语六级适合到什么样的公司,对编程很感兴趣,由于学的是数学专业设计计算机方面的专业课较少,各位过来人认为我改选择什么样的公司从事什么样的工作
la_feng 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司要求有功底,小公司要求能马上做事

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧