使用dwr时,window.showModalDialog(...)报错如何解决?

网络科技 2009-11-22 10:43:54
我用dwr返回一个值,然后再用window.showModalDialog就报错了,错误提示为:
对象不支持此属性或方法.
我若把dwr代码注释掉,则window.showModalDialog正常,dwr也没问题,能够返回值,很奇怪,这到底什么原因呢?请高人指教.
关键代码如下:

function a()
{
window.showModalDialog(...);//此时正常
dwr.checkUserFlag(userid, returnCheck);
}

function returnCheck(returnvalue)
{
if (returnvalue == "0")
{
window.showModalDialog(...);//此时报错
}
}



...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguominz 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555555555555555555555555555555555555555555
liguominz 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xzy88 的回复:]
引用 2 楼 dyflovexlp 的回复:
接分...哈哈

呵,其它人都那么客气,好,给你了...
[/Quote]

我也有啊~~
liguominz 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也接分~~
网络科技 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dyflovexlp 的回复:]
接分...哈哈
[/Quote]
呵,其它人都那么客气,好,给你了...
dyflovexlp 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...哈哈
网络科技 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找出问题了,还是粗心造成的了,是其它的js错误引起的.
好了,结了,谁顶下吧,分给谁了....
网络科技 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liguominz 的回复:]
引用 3 楼 xzy88 的回复:
引用 2 楼 dyflovexlp 的回复:
接分...哈哈

呵,其它人都那么客气,好,给你了...


我也有啊~~
[/Quote]
不好意思,你来迟了一步啊,我结完贴了才看到,呵

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧