关于外部链接绑定控件上的问题!

kent55782 2009-11-22 04:37:34
前台代码:
<asp:ImageButton ID="imgUp" runat="server" width="270" height="110" ImageUrl="images/im_12.jpg"/></td>
后台代码:
private void AccessToData()
{
SqlConnection cn = Connection.ConnectionObject;
SqlCommand cmd = Connection.CommandObject;
cmd.Connection = cn;
cmd.CommandText = "select imgUrl,imgHref from Advertisement2 where id=2";
cn.Open();
SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
if (dr != null)
{
while (dr.Read())
{
imgUp.ImageUrl = dr["imgUrl"].ToString();
imgUp.PostBackUrl = dr["imgHref"].ToString();
}
}
cn.close();
}

遇到的问题:
目前数据库的字段为:http://www.sina.com
但是当点击该图片的时候,页面进行了跳转。
但是第一次跳转是一个空白页面,但是IE浏览器地址栏显示的是http://www.sina.com
,一定要刷新一次后才可以正确访问到这个外链网站。
另外想问下ImageButton 有属性可以打开新的窗口吗?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jshi123 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton 一般是用来向本页面回发数据执行事件操作的,你的情况改成用hyperlink嵌套img好些,像这样:
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server"><asp:Image ID="Image1" runat="server" /></asp:HyperLink>

后台改成:
imgUp.ImageUrl = dr["imgUrl"].ToString();
imgUp.PostBackUrl = dr["imgHref"].ToString();

Image1.ImageUrl = dr["imgUrl"].ToString();
HyperLink1.NavigateUrl = dr["imgHref"].ToString();
kent55782 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这个回答和我要绑定的数据没什么关系吧?
PandaIT 2009-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <script>window.location=网址'' </script>");

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧