这一款小型路由器谁知道?

yhec 2009-11-23 09:49:30
单位里内网想控制上外网,现在用的是双网卡服务器,想改成路由器,但一时找
不到理想的、合适的型号,请见多识广的朋友出点主意!
上班时间才能上外网,所以,周一到周五是要控制的,时钟要准确;

1。 无人责守,不能死机,有的杂牌子不稳定(据说LINKSYS是这样);

2。 时钟要准确,不能象DLINK DI-707P(400元)时钟太快而没法控制,
可惜了这款好路由器,我买了两只,就是时钟走的太快;

3。企业级的,能做50台机器的代理(不是LAN口数的要求,LAN四口就够了),
价格在千元以内;

4。上班时间不能上网,是指星期一到星期五的 8:30-11:30,13:30-16:30,
外网阻止,内网仍通;

我搜过,发现腾达的TEI-602或系列有此功能,但没有用过;
TPLINK 系列,家用非常棒,用时间段控制功能却非常差,与设计者关系很大;

...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhec 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DLINK的800电话中的马女士重新发了一个新的软体,升级一切OK,
时钟同步了;
现在就可用这款路由器按时间段控制上外网了,呵呵。
halin888 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你使用 “飞鱼星”的,网吧专用版(企业也能用)。
双WAN口,以后可以扩展。你所说的以上功能基本都可以实现。价格在700+到900之间。

另外,推荐使用企业级H3C(华三 华为和3COM的)。价格贵些具体型号为ER3260,也是双WAN口,其功能强大时钟非常准确。限时和QOS及ARP功能都非常好。价格在1200+

两款路由供你选择了!
phoeni_xin 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
华为或者思科吧。。。。

功能4可以用软件来实现。

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧