怎么样不重启电脑就让更新后的USB驱动生效?

缘来是梦 2009-11-23 10:32:53
本人现正调试一个USB驱动程序,但是每做一点修改,重新编译后,更新设置驱动.但是每次都要重启后才能生效.有没有什么办法可以不用重启就让更新后的驱动生效呢??
...全文
1080 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在设备管理器中停用设备,再启用。
myshinji 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要写 Unload 函数??
djjs280 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
处理IRP_MJ_PNP
ziplj 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做驱动不麻烦什么麻烦
MoXiaoRab 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再设备管理器中将驱动删除,然后更新驱动不就好了
lklwlklw 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度
缘来是梦 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在虚拟机中调试的,但是不断地重启也很烦啊!!
快乐鹦鹉 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是系统启动时才进行加载的话,估计是没戏了。
xmzzy 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调试驱动最好的方法就是在虚拟机中调试,重启虚拟机的时候还可以再仔细检查下自己的程序
> HD3000 Low Resolution:笔记本核显,最低分辨率,1366x768 > HD3000 High Resolution:笔记本核显,最高分辨率,1600x900+ > HD4000 Desktop:台式电脑核显,IntelCapriFB=10 > HD4000 Low Resolution:笔记本核显,最低分辨率,1366x768,IntelCapriFB=3 > HD4000 High Resolution:笔记本核显,最高分辨率,1600x900+,IntelCapriFB=4 > HD4600 Desktop:台式电脑核显,IntelCapriFB=10 > HD4400/4600 Low Resolution:笔记本核显,最低分辨率,1366x768,IntelCapriFB=12 > HD4400/4600 High Resolution:笔记本核显,最高分辨率,1600x900+,IntelCapriFB=12 > Nvidia-ATI:Nvidia-ATI 独立显卡 ++Smbios 创建smbios.plist(机型配置文件) +++MacBook Pro:6,1 6,2 8,1 8,2 8,3 9,1 9,2 10,1 11,1 11,2 11,3 +++MacBook Air:5,2 6,1 6,2 +++Mac Mini:5,1 6,2 +++iMac:10,1 11,1 11,2 11,3 12,1 12,2 13,1 13,2 14,1 14,2 14,3 +++Mac Pro:5,1 6,1 > Enable SSDT Trim:给IOAHCIBlockStorage驱动打补丁,使非苹果固态硬盘开启Trim功能。PS:Trim功能详 > Still waiting for root:给IOAHCIBlockStorage驱动打补丁,修复“Still waiting for root”错误 > Disable ECC Memory:给AppleTyMCEDriver驱动打补丁,修复MacPro机型因ECC内存校验出现错误 > Bluetooth commandWakeup:给IOBluetoothHostControllerUSBTransport驱动打补丁,修复启动/唤醒 时出现 “Bluetooth 30 seconds…”(蓝牙30秒等待)唤醒命令错误 > Intel USB3.0 after sleep:给AppleUSBXHCI打补丁,使在睡眠后能使用USB3.0端口 ++System(系统) > FakeSMC: Rev 6.0.1330 针对Mac OS X带硬件传感器监测插件的设备内核扩展程序 > AppleRTC:对AppleRTC.kext打补丁,修复睡眠/唤醒后CMOS被重置的问题 ++CPU Power Management (CPU 电源管理内核扩展) > Kernel:给系统内核打补丁(Patch mach_kernel),修复Haswell系统中对MSR 0xE2写操作时而引起的重启问题。 PS:问题描述详 Clover r2336更新说明 > AppleIntelCPUPowerManagement:给AppleIntelCPUPowerManagement.kext打补丁,修复SandyBridge/IvyBridge系统中对MSR 0xE2写操作时而引起内核错误问题 > NullCPUPowerManagement:禁止加载AppleIntelCPUPowerManagement驱动 > DisableTurboBoostBattery:在电池供电模式下禁用CPU睿频以达到节能目的 ++Battery(电池) > ACPIBatteryManager :由 RehabMan制作的ACPIBatteryManager 1.5.2 电池管理扩展内核,需要原始的 ACPIPlatform驱动和打DSDT补丁来工作 ++Network(网络) +++Wireless & Bluetooth(无线网卡和蓝牙内核扩

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧