传真 发布 问题

生活 2009-11-23 02:20:09
我前几天做了个传真软件 做完了再VS里运行没问题 发布了以后 通过IIS 访问网站 功能就不好用。也不报错。大家帮下忙告诉这是为什么
下面是代码

protected void SendBut_Click(object sender, EventArgs e)
{
ExpertControl(this, DocumentType.Word, Server.MapPath("result.doc"), this.DocumentName.Text, this.RecipientName.Text, this.FileNumber.Text);
}

public void ExpertControl(System.Web.UI.Control source, DocumentType type, string File, string FileTittle, string ReceiverName, string FaxNumber)
{
//设置Http的头信息,编码格式
if (type == DocumentType.Excel)
{
//Excel
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=result.xls");
Response.ContentType = "application/ms-excel";
}
else if (type == DocumentType.Word)
{
//Word
// Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=result.doc");
Response.ContentType = "application/ms-word";
}
Response.Charset = "utf-8";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
//关闭控件的视图状态
source.Page.EnableViewState = false;
//初始化HtmlWriter
System.IO.StringWriter writer = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(writer);

source.RenderControl(htmlWriter);


////////////houjia///////////////

StreamWriter streamwriter = new StreamWriter(File); //创建数据流
streamwriter.Write(writer.ToString()); //输出
streamwriter.Close(); //关闭流
SendFaxMessage(File, FileTittle, ReceiverName, FaxNumber);

//输出
// Response.Write(writer.ToString());
Response.End();
}
//文档类型枚举
public enum DocumentType
{
Word,
Excel
}
// Web 窗体设计器生成的代码#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}
/**/
/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.SendBut.Click += new System.EventHandler(this.SendBut_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}

/// <summary>
/// 传真发送
/// </summary>
/// <param name="FileMessage">文件内容</param>
/// <param name="FileTittle">文档名</param>
/// <param name="ReceiverName">收件人姓名或者收件人公司名</param>
/// <param name="FaxNumber">收件人传真号码</param>
public void SendFaxMessage(string FileInfoMessage, string FileTittle, string ReceiverName, string FaxNumber)
{
if (FaxNumber != "")
{

try
{

FAXCOMLib.FaxServer faxServer = new FAXCOMLib.FaxServerClass(); //初始化传真组件
faxServer.Connect(Environment.MachineName); //获取当前服务器名
FAXCOMLib.FaxDoc faxDoc = (FAXCOMLib.FaxDoc)faxServer.CreateDocument(FileInfoMessage);
faxDoc.RecipientName = ReceiverName; //收件人姓名或者公司名
faxDoc.FaxNumber = FaxNumber; //收件人传真号码
faxDoc.DisplayName = FileTittle; //文档名
int Response = faxDoc.Send(); //程序到fax server的流水號
faxServer.Disconnect();

}
catch (Exception Ex)
{
Ex.ToString();
}

}
}
...全文
36 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就发了两个贴 一个没有结果 一个接了 要不我把那个接了吧
CXSilence 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up……估计你结贴率太低了,高手们懒得解决……
AOFAX Enterprise Server v60.1003 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2010.03.31 1、增加模糊匹配功能 2、优化客户端登录机制 3、增加短信通知功能 4、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.912 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2010.01.26 1、增加UPnP功能 2、增加OCR识别功能 3、优化客户端登录和查收机制 4、增加用户同步工具 5、优化数据库接口功能 6、优化邮件发送传真功能 7、增加推广版支持 8、支持自动添加标签功能 AOFAX Enterprise Server v60.908 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.09.28 1、增加选线策略功能 2、增加用户值班员功能 3、增加客户端修改签章密码功能 4、支持验证码联机获取 5、增加AD同步工具 6、优化传真收发和用户导入机制 7、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.906A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.06.16 1、增加话费统计功能 2、增加客户端同步升级功能 3、支持用户自定义签审流程 4、增加客户端WEB安装服务功能 5、支持传真抄送内部用户功能 6、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.903A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.03.31 1、支持传真签审流程功能 2、支持电话簿合并格式导入导出 3、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.901A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.01.15 1、支持B/S扩展收发传真模式 2、支持数据库二次开发接口收发传真 3、支持电子邮件转发传真功能 4、修正测试问题 AOFAX Enterprise Server v60.811A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2008.11.15 1、支持客户端远程修改密码功能 2、收到传真后自动打印功能 3、传真转发电子邮件功能 4、修正测试问题 AOFAX Enterprise Server v60.809A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2008.9.16 1、发送传真时增加内部转发功能 2、优化电话簿导入导出机制 3、优化群发机制 4、收到传真后显示提示框 5、修正测试问题和其它功能的完善

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧