java,里面有关application的一个问题,急

accptlq 2009-11-23 07:57:42
当ie浏览器关闭时,application里的数据也要自动消失,怎样才能做到,请教各位大虾.急
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steel1985 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 coolbamboo2008 的回复:]
同意楼上的,客户自己按浏览器关闭按钮的话,可能需要你自己用javascript来监听这个动作,工行网站就能监控用户直接点浏览器的关闭,应该也是js交互服务器
[/Quote]

。。。。。。
coolbamboo2008 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,客户自己按浏览器关闭按钮的话,可能需要你自己用javascript来监听这个动作,工行网站就能监控用户直接点浏览器的关闭,应该也是js交互服务器
Landor2004 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果点击右上角的X,关闭浏览器很难做到完全控制session失效

如果是点击关闭按钮的话,可以在HttpSessionListener中操作application中的数据
Landor2004 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看这里http://www.cnblogs.com/s021368/articles/1331901.html

如果不用框架方式,在里面写一个location.href="/xxxweb/close.jsp"

这个jsp里面进行session的关闭操作,这里也可以使一个url
accptlq 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要到监听器,要怎样做类,代码怎么写,请教。
如果是按钮的话,我可以手动的将APPLICATION里面的数据清空,但是我现在要解决的问题就是,当用户
关闭窗体时(IE,右上角的x)怎么样将APPLICATION里面存储的用户信息清除。
application里面存储的是一个集合(有ID,姓名,等等到一些信息).
List loginuser = new ArrayList();
loginuser.add(users);//存储
application.setAttribute("user",loginuser);
miaoliujun 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS主动通知服务器
企业智慧中台规划与建设总体方案是一个针对企业数字化转型需求而设计的综合性IT解决方案。该方案旨在构建一个集中、高效和灵活的中台架构,通过整合企业内外部的数据资源、业务流程和应用服务,为企业提供一个统一的数字化运营平台。在当前的商业环境下,企业面临着激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了应对这些挑战,企业需要快速响应市场变化,提高运营效率,降低成本,并实现持续创新。因此,企业智慧中台的规划和建设成为了关键任务。该方案的核心思想是将企业的业务逻辑、数据管理和技术创新紧密结合起来,形成一个高度集成的智慧中台系统。通过构建标准化的数据模型和接口,实现数据的一致性和可访问性,同时提供丰富的数据分析和挖掘工具,帮助企业发现潜在的商业价值和机会。此外,该方案还注重用户体验和业务敏捷性。通过构建灵活的应用开发框架和API接口,支持快速的业务迭代和定制化需求,满足不同部门和角色的个性化需求。同时,通过智能化的自动化流程和决策支持系统,提高企业的决策效率和准确性。总之,企业智慧中台规划与建设总体方案是一个全面而深入的IT解决方案,旨在帮助企业实现数字化转型,提升竞争力和创新能力。通过构建集中、高效和灵活

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧