jar包运行找不到main class?

hahayeah408 2009-11-23 08:34:23
请大家帮帮忙,我的main class是放好的,但就是说找不到。。。

MANIFEST.MF:
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.7.1
Created-By: 14.3-b01 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: de.tu_darmstadt.es.integrator.Integrator
Class-Path: ...很长,就不写了

我用winrar打开jar包看,里面是这样子的:
de文件夹:顺着这个路径找下去,是有那个Integrator.class存在的
META-INF文件夹:下面是MANIFEST.MF

为什么还是说这不到呢?
这个是用别人的一个程序,是用ANT打包的。不知道为什么,就是运行不起来唉。。。
...全文
1632 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahayeah408 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。。。

不知道是哪个起作用了:
修改了class-path改成相对路径了
把一个用到的jar包换了
...
hahayeah408 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
而且哦,我自己写了个HelloWorld类,放在相同的位置,把main-class改成de.tu_darmstadt.es.integrator.HelloWorld
再打包,都可以运行的。

是不是那个Integrator类有问题呢?但是它里面确实是有main方法的
hahayeah408 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这个类明明是有的啊?
zl3450341 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
 java.lang.ClassNotFoundException: de.tu_darmstadt.es.integrator.Integrator 

找不到这个类
maride 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类没有呗
hahayeah408 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息时这样子的:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: de/tu_darmstadt/es/integrator/Integrator
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: de.tu_darmstadt.es.integrator.Integrator
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Could not find the main class: de.tu_darmstadt.es.integrator.Integrator. Program will exit.
hahayeah408 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是有main方法的:
public static void main(String args[])
{
new Integrator();
}

这个Integrator.class就是在package de.tu_darmstadt.es.integrator;里面的
bawgiitx 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Main-Class: test.Main
test.Main为Main.class路径,class Main中有main方法

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧