(无分高薪请高手).net 数学二次微分计算

飞鹰再现 2009-11-24 09:55:06
各位大虾高手:
你们好,现在我在开发一个小项目中遇到了一个问题,自己水平有限,多日查找没有结果,所以来这里发帖请求牛人高手们帮忙。简要描述一下我所遇到的问题:
第一步,从0.1 到80 步径0.1循环生成800个点,然后把这800个点描绘成一条曲线(这一点自己没有问题);
第二步,根据这条曲线模拟成一个方程,要求比较接近真实曲线(800个点描绘的曲线),这一点比较难,偶不会。
第三步,对这条曲线进行二次微分,求出其最大值。
以上是实现功能的简要过程描述,请大侠高手们帮忙解决下,小弟分数不多,愿送上money(50-200元)希望可以写出算法及其实现代码(.net语言)。我的Skype号:yanglei3988,E-mail:ylei@ezconn.cn
请大侠高手们多多帮助啊,偶谢了啊。
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞鹰再现 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分的帖子竟然没有人回贴,可悲。我知道高手肯定有,但都不见阳光啊。此问题本人已经解决掉,结贴了。
飞鹰再现 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人看我的帖子啊,高手在哪里?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧