C调用c#的web service,谁要好方案说说?如何调用!

APOLLO_TS 2009-11-24 10:10:06
C调用c#的web service,谁要好方案说说?如何调用!越具体越好!
...全文
445 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
APOLLO_TS 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在C语言区放了一段时间,那里人气还真低呀!
zl3450341 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
..3楼的头像太牛了

路过帮顶下
suners 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
gomoku 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Windows平台应该可以用Windows Web Services API

如果是其他平台,可能要搜索一些工具和架构。比如google “c++ webservice”的第一条结果gSOAP Toolkit。重头写没有必要也太繁复了。
angel6709 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hikaliv 的回复:]
这是谁想的主意?
[/Quote]
我也是来问这问题的。
拉出来,遛遛。
APOLLO_TS 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yuxuanji 的回复:]
C#写的Webservice提供开放GET POST协议的访问
C这边通过url+参数形式访问WebService
[/Quote]

说的轻松,做一点也不轻松,

C如何请求链接?这我就要实现一个类似HTTPCLIENT的功能,还有解析的。用C需要的是高效的通过验证的方法!
APOLLO_TS 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gomoku 的回复:]
如果是Windows平台应该可以用Windows Web Services API

如果是其他平台,可能要搜索一些工具和架构。比如google “c++ webservice”的第一条结果gSOAP Toolkit。重头写没有必要也太繁复了。
[/Quote]

C++不支持,gsoap我看过,但是谁用这个稳定的部署过项目。gsoap与NET形成的代理模式是否一个思路?
目前的环境是终端使用方式。
LutzMark 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#写的Webservice提供开放GET POST协议的访问
C这边通过url+参数形式访问WebService
forster 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用c#调用做成动态库
c调用动态库
APOLLO_TS 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hikaliv 的回复:]
这是谁想的主意?
[/Quote]
现实就是这么残酷,终端平台POS机那种网络布局。大家有好方案就多多提供。
光宇广贞 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是谁想的主意?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧