怎样用正则去除乱码?

hansonboy 2009-11-24 11:02:46
用Ajax请求一个css文件,css文件里有中文注释(gb2312), 所以乱码了, 有没有办法去除所有的乱码
注:css注释都是在/*和 */之间, 但乱码后有些会看不到后面的 */
不用回答用其它办法解决ajax乱码问题, 如果只是解决ajax乱码我会,现在只想去掉这些乱码.
...全文
459 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiyi2010 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
Microogle 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点上来看看。
bing475879749 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
str.replace('乱码',"");
alert("去除成功");
草根醉秋意 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试下把css文件保存成utf-8吧,为什么不需要其他的解决方法呢
fengsky491 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
phoeni_xin 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下。。。

这样的正则比较强大。。
2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中间代理一下。

请求一个中间处理程序,比如 service.asp 让这个程序去读css文件,去掉中文再输出。
蓝色_冰点 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件存为utf8格式就可以了
AJAX请求都是utf8的
dh20156 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似不好处理,因为乱码之后有些正常字符也会被修改,比如:

/*全局*/
.global{...}

乱码后,可能连.global也乱了 - -!
jom_ch 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
友情接分

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧