急,webbrowser的Navigate被报毒

若浮生 2009-11-24 11:42:40
为了证实,我新建一个应用,只放一个WEB控件,在窗口打开事件中写:wb1.Navigate('www.baidu.com');

编译出来的程序用360杀毒会被报 木马程序(Trojan.Clicker.AK)

放到网上在线查杀的也很多会报这个,瑞星、卡卡,麦咖啡等不报。

...全文
193 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yc_wanjun 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 不光是360 其他的也报
pengxuan 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
360经常误报的,360的杀毒还是不行
亮剑_ 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你都贴到360网站上去了?
会不会是你的Delphi中招了,前段时间有个病毒针对Delphi的
hjkto 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的d中毒了吧
7年 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似应该是机器有其他病毒。
wintergoes 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你机器上有病毒?
wzwcn 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
360误报
若浮生 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在open中不写Navigate事件,是不会报的

这个是什么问题呢?/
iseekcode 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不Navigate('www.baidu.com')还会报吗
gyk120 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
indcu那个病毒对所有的程序都有效,而不是针对某个事件,你向360报告一下,看是不是误报了
cuixd2020 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用D编译一个其他程序 用杀毒软件查下,前段时间针对于delphi的病毒使delphi编译出来的程序都报毒

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧