鼠标放到图片上显示一个箭头并有相应的中文(如:跳至下一张)的实现

stardust_oak 2009-11-24 12:25:49
鼠标放到图片上显示一个箭头并有相应的中文(如:跳至下一张)的实现,在点击出现的箭头时,如何能使图片跳至下一张在页面上显示,急用!!!!
...全文
304 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine333 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ainiyidiandian 的回复:]
shine333
  pointer的效果跟hand一样的

[/Quote]
恐怕您只用过IE
stardust_oak 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ainiyidiandian 的回复:]
刚错了,应该是这样:
<img src="" width="" height="" border="" title="123" style="cursor: hand;" />
[/Quote]
这是鼠标放到上显示一个手型的样子,但要是显示一个箭头的样子呢,而且鼠标放到图片的左边和右边显示的文字是不一样的,这又该怎么实现呢????
踏雪耗子 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚错了,应该是这样:
<img src="" width="" height="" border="" title="123" style="cursor: hand;" />
踏雪耗子 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="" width="" height="" border="" alt="123" style="cursor: hand;" />
踏雪耗子 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有得分?
踏雪耗子 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
shine333
pointer的效果跟hand一样的
dm520 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个有图片的页面看下就知道了,
sunhaidan 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<img onclick="to('activities_edit.html');" title="编辑" src="../../images/bt_edit.gif" class="op_button" />
<img onclick="del('“交往记录:签订意向协议”');" title="删除" src="../../images/bt_del.gif" class="op_button" />
shine333 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<img .... alt="xxx" title="yyyy" />
p.s.:标准的CSS,cursor: pointer而不是hand
sunhaidan 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要求真多
呵呵
踏雪耗子 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那要用js做了吧~~

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧