紧急问题有管水晶报表

liujintaozyc 2009-11-24 12:54:32
DataSet ds = new dsorder();//dsorder是添加的Dataset
ds = code.DB.Serchtb(sqlorder, "order");

order ord = new order();
ord.SetDataSource(ds.Tables[0].DefaultView);
this.crystalReportViewer1.ReportSource = ord;
this.dataGridView1.DataSource = ds.Tables["order"].DefaultView;

为什么显示不出来数据啊 显示出来的啊
显示出来就是这 很郁闷 这是为什么啊 请各位指点
订票人姓名: U_name 性别: U_sex

联系电话: U_tel1 移动电话: U_tel2 邮编: U_yb

发票抬头: U_fptt


送货地址: U_address


配送时间: U_pstime 送货人员:

票品信息:

票品编号 票品名称 演出时间 演出地点 价格 数量 小计

O_no O_name O_yctime O_ycaddress O_price O_coun O_zje
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujintaozyc 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了 谢谢各位
chirsty423 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
右键添加---新建项---数据集(DataSet1.xsd) 字段名和表名的字段名一致

然后对数据集赋值...

DataSet ds = new DataSet();
ds =code.DB.Serchtb(sqlorder, "order");

获取DataSet1.xsd路径
string Path = ..........(你的DataSet1.xsd服务器路径)
ds.ReadXmlSchema(Path );

打开水晶报表那 水晶报表名字.rpt 左侧添加一个数据库字段(数据库专家--选择项目数据--DataSet1.xsd)

然后用数据库字段
liujintaozyc 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位快点忙我看下啊 谢了
liujintaozyc 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是winform程序 没有这个方法
yuanhuiqiao 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加this.crystalReportViewer1.DataBind();试试
liujintaozyc 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
水晶报表是否设置绑定字段
DataTable dt=new DataTable("");
CrpSex CSex=new CrpSex();
CSex.SetDataSource(dt);
this.CrystalReportViewer1.ReportSource=CSex;
this.CrystalReportViewer1.DataBind();
[/Quote]
什么绑定字段 怎样设 不就是在设计报表时 将字段拖拉到对应地方不就行了啊
怎样弄啊
具体点 感谢了
wuyq11 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表是否设置绑定字段
DataTable dt=new DataTable("");
CrpSex CSex=new CrpSex();
CSex.SetDataSource(dt);
this.CrystalReportViewer1.ReportSource=CSex;
this.CrystalReportViewer1.DataBind();
liujintaozyc 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧