链接问题,欢迎大家讨论!

wolfmvp 2009-11-24 04:26:41
[code=C/C++]
lee.obj : error LNK2005: "class CActiveMovie3 * m_movie" (?m_movie@@3PAVCActiveMovie3@@A) already defined in balance.obj
leeDlg.obj : error LNK2005: "class CActiveMovie3 * m_movie" (?m_movie@@3PAVCActiveMovie3@@A) already defined in balance.obj
Debug/lee.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
[/code]
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolfmvp 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tr0j4n 的回复:]
Clean->Rebuild All
[/Quote]
这个方法我也试过,没有效果…目前手头正有一个项目,没时间研究它;当时在网上找了很多解法,但均没有效果,等有时间一定把这个问题搞定;如果有感兴趣的,可以留下邮箱,我把它发给你…
MoXiaoRab 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Clean->Rebuild All
wolfmvp 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
error LNK2005是一个很典型的错误,那个英文意思大家都明白,我的问题不在那里…关键是解决办法以及怎么去解决,这个错误是我在做VC的多媒体播放器时遇到的,原来是好用的,只要你一动控件,程序就会报这个错误…感兴趣的可以E-mail我:lieren2007@163.com,我把源代码发给你帮忙看看,问题解决分数如果不够可以另外开贴加分…
kushinn 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重定义了,跟一楼一样的答案
JonathanS666 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重定义了,查看一下代码

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧