我的相册功能消失了

ws_hgo 2009-11-24 04:38:06
加精
(1)大概是前天吧
我把相册中的图片删除了
然后在进去的时候
说我没有权限
(2)在好友请求一栏
我点击申请批准
弹出个提示框说我没有权限
希望管理员处理下
谢谢!
...全文
576 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws_hgo 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IF OBJECT_ID('ORDERS') IS NOT NULL
DROP TABLE ORDERS
GO
CREATE TABLE ORDERS
(
ORDERID INT NOT NULL,
ORDERDATE DATE NOT NULL,
EMPID INT NOT NULL,
CUSID VARCHAR(5) NOT NULL,
QTY INT NOT NULL,
CONSTRAINT PK_ORDER PRIMARY KEY(ORDERID)
)

INSERT INTO ORDERS(ORDERID,ORDERDATE,EMPID,CUSID,QTY )
SELECT 30001,'20070802',3,'A',10
UNION ALL SELECT 10001,'20071224',2,'A',12
UNION ALL SELECT 10005,'20071224',1,'B',20
UNION ALL SELECT 40001,'20080109',2,'A',40
UNION ALL SELECT 10006,'20080118',1,'C',14
UNION ALL SELECT 20001,'20080212',2,'B',12
UNION ALL SELECT 40005,'20080212',3,'A',10
UNION ALL SELECT 20002,'20080216',1,'C',20
UNION ALL SELECT 20003,'20090418',2,'B',15
UNION ALL SELECT 30004,'20070418',3,'C',22
UNION ALL SELECT 30007,'20090907',3,'D',30
GO


--PIVOT
SELECT EMPID,[A],[B],[C],[D] INTO TEMPORDER
FROM
(
SELECT EMPID,QTY,CUSID FROM ORDERS
) AS O
PIVOT
(
SUM(QTY) FOR CUSID IN([A],[B],[C],[D])
) AS p
--UNPIVOT
SELECT EMPID,QTY,CUSID
FROM TEMPORDER
UNPIVOT
(
QTY FOR CUSID IN(A,B,C,D)
) AS O
goobycle 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我都注册三年了,好像一直都没领过积分。以前不是不很清楚,也不经常用。现在竟然用了,发现负积分什么都不能干,郁闷。把我珍藏的东西上传了也没换来一份。郁闷。
andy1lee 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
SHWXIN 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
liuzehuai 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
graceminc_粒子 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS说法
LovingX 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
若是在负积分或者积分不够的情况下点击上传相片,弹出来类似"没有权限"这样的拒绝操作时候,还请提示一下"要怎么样获得权限"或者帮助链接之类的人性化设置.
xupeihuagudulei 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要是活动都参加过了,再是负分咋办?
saijie 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接给不就得 何必乱费时间
yushiqiela 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
z2136 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
qq52942920 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
hicsdn 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
亲爱的用户,谢谢您的意见反馈。对于您提出的这个问题,您可以参照如下方式进行解决。

1、查看自己的空间。(只用点击您自己在论坛的图像即可)如图:



2、查看自己的空间积分,如果为负数,您在空间的所有行动将受到限制。如图:


3、看到积分为负数的时候不要生气,愤怒。您的积分能为负大致是您尚未领取空间赠送给您的100积分,您只需要去领取就可以把积分洗为正数。如图:


4、OK,如果您没有大恶的行为,积分此时应该为正数。不过经过这次劫难以后还望您注意下积分规则,哪些可以得分?哪些丢分?如图:




希望大家能谅解,每一个扣积分的条款是希望能让彼此严谨、重视自己的行为,提供一个良好的交流环境。
wqxzwgr1 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
ws_hgo 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
li_guang_hua123 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得!@!!!!

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧