C++ Primer看第几版的? 12345?

Hinagi 2009-11-24 05:45:03
RT
...全文
278 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiJoyWei 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 camelisi 的回复:]
我看的是中英结合的第4版,一段英文之后就是中文翻译
你要的话可以留个邮箱
[/Quote]
给我发一份,谢谢啦,我买了一本中文版的现在在看!买的时候不知道有中英对照的!邮箱340515991@qq.com
yangyunzhao 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最高就是4,建议看4
wjlsmail 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
kingwood2005 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 kingwood2005 的回复:]
引用 6 楼 camelisi 的回复:
我看的是中英结合的第4版,一段英文之后就是中文翻译
你要的话可以留个邮箱



方便的话也给我发一份,谢谢!
[/Quote]
kingwood2005@sina.com
kingwood2005 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 camelisi 的回复:]
我看的是中英结合的第4版,一段英文之后就是中文翻译
你要的话可以留个邮箱
[/Quote]


方便的话也给我发一份,谢谢!
lbd7777lbd 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,还没看
lovesi3344 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Hinagi 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的回复...

最近项目刚好忙完,所以想找本书来看看,听说这本书适合各个层次的程序员看,每看一次都会有新的收获,就下来看看了
在网上找了个第五版的,感觉讲的太烦了...

想问下如果有一定的基础,想要提高的话应该看什么书呢,因为是项目空闲期,也不知道会空闲多久,估计也没多少时间,大家有没有1本比较经典的书推荐一下

CCCCCCCCCCCCCCC 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer没有第五版
有第五版的是C++ Primer Plus
这是两本书[Quote=引用 10 楼 gueangyik 的回复:]
没基础 看5版
有基础 看4版
[/Quote]
CCCCCCCCCCCCCCC 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是第四版了,最新的就是第四版
xiaolincpp 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 camelisi 的回复:]
我看的是中英结合的第4版,一段英文之后就是中文翻译
你要的话可以留个邮箱
[/Quote]

麻烦给我发一分拉。。。我这里的这一份是中文的,看着有点别扭。。。
xiaolincpp@gmail.com
谢谢了
JasonLiu798 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 joedlen 的回复:]
C++ Primer太赘述了,简单的理论翻来覆去的讲让人没有自己的思考,而有些东西又不好好解释,而且中文翻译看起来总是觉得有些别扭
[/Quote]
翻译的有些地方不仅难懂,还存在误导的可能
小小攻城师 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看第四版 最好看英文原版
如果觉得有压力可以看中文 之后看英文就好理解多了
zhangjie199011087 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉第四版没有基础最好不要看!
na2650945 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看的是翻译的第四版。
a294392285 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 camelisi 的回复:]
我看的是中英结合的第4版,一段英文之后就是中文翻译
你要的话可以留个邮箱
[/Quote]
哈哈楼上给份,294392285@qq.com
chin_chen 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kenshintang1215 的回复:]
RT
[/Quote]你可以不用看了。。。
zzcmx2008 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第四版
susuding 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
四版吧,讲的很详细,不懂得都能找到
gueangyik 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没基础 看5版
有基础 看4版
加载更多回复(9)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧